Перейти к содержанию
ppp.

[ГУВД] [Приволжск] Emmanuel Afonin

Рекомендуемые сообщения

ppp.

1. Ваш никнейм: Betty McCarthy
2. Никнейм сотрудника: Emmanuel Afonin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JPbKixalsCPB3NpddyC3NqAGgPjL_QX9/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Мне кажется, что у сотрудника была возможность меня задержать живым А не демить. А так же хочется услышать комментарии от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П.
Сотрудник понесет наказание в рамках организации.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Leverett_Kadyrov

Здравствуйте, ваш видеоролик лагает и начинается поздно, не видно всю ситуацию.

Поделиться сообщением

ppp.

Скиньте всю в чем проблема.вся ситуация там и не нужна в принципе. Потому что задержать у вас была возможность и без доведения до предсмертного состояния меня. Ведь наверное кроме как взять пушку и пульнуть в человека, нет больше возможности как жаль нет тайзера или наручников. 

В 09.01.2026 в 14:47, Yuki_Winston сказал:

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П.
Сотрудник понесет наказание в рамках организации.
Вопросы остались?

к тебе не. 

Поделиться сообщением

Leverett_Kadyrov
В 09.01.2026 в 13:34, ppp. сказал:

Скиньте всю в чем проблема.вся ситуация там и не нужна в принципе. Потому что задержать у вас была возможность и без доведения до предсмертного состояния меня. Ведь наверное кроме как взять пушку и пульнуть в человека, нет больше возможности как жаль нет тайзера или наручников. 

к тебе не. 

Я не обязан ничего скидывать, вы должны доказать мою виновность, я сказал вам то что на док-вах не понятно что происходит из-за вашего слабого ПК.

Поделиться сообщением

ppp.

я твою вину доказал полностью, и она видна на видео. Это вам не #3 где даже за один удар вас расстреляют и администрация скажет а ну он ударил ну ладно причина есть. Но тут такого не будет.

на #3 даже в вес прописано если я не путаю с 1 серваком или с 2

впс*

Цитата

из-за вашего слабого ПК.

Можешь не тыкать это в каждом своём предложении.

Поделиться сообщением

Leverett_Kadyrov
В 09.01.2026 в 13:59, ppp. сказал:

я твою вину доказал полностью, и она видна на видео. Это вам не #3 где даже за один удар вас расстреляют и администрация скажет а ну он ударил ну ладно причина есть. Но тут такого не будет.

на #3 даже в вес прописано если я не путаю с 1 серваком или с 2

впс*

Можешь не тыкать это в каждом своём предложении.

Причем тут #1,2.3? Какая вам разница откуда, где веду свою деятельность, вы со мною за ручку рядом не стояли и не будете, норм док-ва будет, тогда и будем решать жалобу, а пока я ничего не понимаю из действующих док-в.

Поделиться сообщением

ppp.

с вами я не собираюсь нечего решать, и не нарушайте 4.3 кгс, будьте так добры. Далее без оффтопа ждем са

Поделиться сообщением

ppp.

Ещё раз здравствуйте. К сотруднику более нет претензии

Поделиться сообщением

Yuki_Winston
В 10.01.2026 в 01:33, ppp. сказал:

Ещё раз здравствуйте. К сотруднику более нет претензии

Ваше право.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

День добрый.

Жалоба отозвана заявителем. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...