ppp. 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:02 1. Ваш никнейм: Betty McCarthy 2. Никнейм сотрудника: Emmanuel Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1JPbKixalsCPB3NpddyC3NqAGgPjL_QX9/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Мне кажется, что у сотрудника была возможность меня задержать живым А не демить. А так же хочется услышать комментарии от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 24 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 07:47 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Сотрудник понесет наказание в рамках организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 33 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:17 Здравствуйте, ваш видеоролик лагает и начинается поздно, не видно всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppp. 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:34 Скиньте всю в чем проблема.вся ситуация там и не нужна в принципе. Потому что задержать у вас была возможность и без доведения до предсмертного состояния меня. Ведь наверное кроме как взять пушку и пульнуть в человека, нет больше возможности как жаль нет тайзера или наручников. В 09.01.2026 в 14:47, Yuki_Winston сказал: Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Сотрудник понесет наказание в рамках организации. Вопросы остались? к тебе не. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 33 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 10:51 В 09.01.2026 в 13:34, ppp. сказал: Скиньте всю в чем проблема.вся ситуация там и не нужна в принципе. Потому что задержать у вас была возможность и без доведения до предсмертного состояния меня. Ведь наверное кроме как взять пушку и пульнуть в человека, нет больше возможности как жаль нет тайзера или наручников. к тебе не. Я не обязан ничего скидывать, вы должны доказать мою виновность, я сказал вам то что на док-вах не понятно что происходит из-за вашего слабого ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppp. 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 10:59 я твою вину доказал полностью, и она видна на видео. Это вам не #3 где даже за один удар вас расстреляют и администрация скажет а ну он ударил ну ладно причина есть. Но тут такого не будет. на #3 даже в вес прописано если я не путаю с 1 серваком или с 2 впс* Цитата из-за вашего слабого ПК. Можешь не тыкать это в каждом своём предложении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 33 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 11:06 В 09.01.2026 в 13:59, ppp. сказал: я твою вину доказал полностью, и она видна на видео. Это вам не #3 где даже за один удар вас расстреляют и администрация скажет а ну он ударил ну ладно причина есть. Но тут такого не будет. на #3 даже в вес прописано если я не путаю с 1 серваком или с 2 впс* Можешь не тыкать это в каждом своём предложении. Причем тут #1,2.3? Какая вам разница откуда, где веду свою деятельность, вы со мною за ручку рядом не стояли и не будете, норм док-ва будет, тогда и будем решать жалобу, а пока я ничего не понимаю из действующих док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppp. 1 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 11:08 с вами я не собираюсь нечего решать, и не нарушайте 4.3 кгс, будьте так добры. Далее без оффтопа ждем са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppp. 1 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 21:33 Ещё раз здравствуйте. К сотруднику более нет претензии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 24 · ID: #10 Опубликовано вчера в 20:58 В 10.01.2026 в 01:33, ppp. сказал: Ещё раз здравствуйте. К сотруднику более нет претензии Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 179 · ID: #11 Опубликовано 8 часов назад День добрый. Жалоба отозвана заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение