Georgy_Konovalov 1 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1:George_Konovalov 2:Otto_Henderson 3:В первую очередь хотелось бы узнать, за что я был задержан? (Сотрудник этого не объяснил). Второе: Почему сотрудник на смене без бронежилета? Третье: Почему сотрудник нарушает порядок задержания? Он должен представиться и сразу объяснить причину задержания краткой формулировкой статьи, чего в начале сделано не было. Далее, почему сотрудник просто отпустил меня как ни в чем не бывало? А также прошу предоставить доказательства моего нарушения статьи 6.8 ( с слов сотрудника ). 4:Док-ва:https://youtu.be/B1vEiEkiy-c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Umbrella 9 · ID: #2 Опубликовано 9 января Доброго времени суток! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Алан Амбрелла. Запрошу доказательства со стороны сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Жалобу передаю начальнику ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── В связи с отсутствием док-в у сотрудника, за это он получит предупреждение согласно 2.4 УСФ. Сотрудник не совсем качественно объяснил причину задержания, также получит предупреждение за нарушение 2.8 ФЗоП. Что сотрудник может находиться без бронежилета, нигде этого не видно. За нарушение ВПС сотрудник будет заблокирован и получит выговор согласно 2.1. УСФ, т.к. удостоверил вашу личность, не снимая очки. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgy_Konovalov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 января Нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение