Ivan_Berezovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:50 1. Ваш никнейм: Ivan_Berezovskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sobol 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SH_SWeUQwks7zQ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник государственной организации ГИБДД по городу Мирный Kirill_Sobol открыл стрельбу без предупреждения и без необходимости, прошу предпринять необходимые меры наказания к данному игроку. Таймкод: 0:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixail_Petrov 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 08:51 Здравия желаю, Являюсь сотрудником Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный, с какой целью обрезали обрывок записи где четко видно с моей стороны применение табельного оружия согласно 6.8 ФЗоП . Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Мне не ясно почему вы заехали при помехе рп ситуации и нарушили КоАП РП при мне же и создавали опасность участникам дорожного движения на записи уж четко видно как вы поехали по встречке. Так же ранее вы один раз меня решили задавить после чего согласно 6.14.1 ВПС вы были обязанны выйти из тс согласно этому пункту правил но вы нарушиил массу правил епп и намереннная помеха рп ситуации. Мне не ясно если на вас направили ствол и вы обрезали так и так запись, вы сами же нарушили ВПС , тем самым вы дальше же и поехали по епп на тс котором епп не предусмотренно и нарушили 6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - кик → блокировка до 3 дней. Скрыть контент Наказуемыми являются действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Скрыть контент Неоднократный срез, связанный с пересечением рельс, также является нарушением данного пункта. Срез, связанный с объездом светофора, является нарушением даже если он совершен один раз. 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Скрыть контент Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Наказуемы лишь следующие случаи: - Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; - Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). - Отсутствие реакции на направленное на персонажа огнестрельное оружие в ситуации, когда у него нет возможности скрыться от оппонента или дать ему отпор (в соответствии с правилами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 401 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:52 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение