Subo100 15 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Hercules_Eismann 2. Никнейм сотрудника: Rostislav_Taylor 3. Суть жалобы: дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-234939385_456239032 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christophe White 78 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Заместитель Начальника ОСО - Ростислав Тейлор. Сделал 2 удара, после чего у меня вылетело. Что видно по движениям моего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subo100 15 · ID: #3 Опубликовано 8 января так же нарушение уголовки выговор 2.1 усф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christophe White 78 · ID: #4 Опубликовано 8 января Так-же, когда Вы писали "откат". Я уже начинал вас бить. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subo100 15 · ID: #5 Опубликовано 8 января вы после отката нанесли 5+ ударов плюсом пкм+а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #6 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Вы сами начали бить сотрудника, тем самым у сотрудника была самооборона. Видимые действия не откатываются. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ПГС за МВД г.Приволжск. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subo100 15 · ID: #7 Опубликовано 9 января ого даже если я бы не откатил нет такого понятие самооборона и в уголовном кодексе это не прописано = нарушение уголовки выговор по 2.1 усф но в данном случае тут еще дм так как продолжил бить после отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 732 · ID: #8 Опубликовано 9 января Я Вам ответил. Ожидайте ответа СА. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 331 · ID: #9 Опубликовано 9 января Доброго времени суток. Сотрудник начал бить Вас до отката действия. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение