Перейти к содержанию
Ivan_Trap

[ГИБДД] [Мирный] Kirill_Sobol

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Trap

1. Ваш никнейм: Ivan_Berezovskiy
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sobol
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SH_SWeUQwks7zQ
4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник государственной организации ГИБДД открыл стрельбу без предупреждения и без необходимости прошу предпринять необходимые к нему меры. Таймкод: 0:01

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравия желаю, Являюсь сотрудником  Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный, с какой целью  обрезали обрывок записи где четко видно с моей стороны применение табельного оружия согласно 6.8 ФЗоП . Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами.  Если не согласны с момента давки сотрудника, это уже сугубо ваше право.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Фиксацию с момента начала взаимодействия предоставьте.

Поделиться сообщением

Mixail_Petrov

Здравия желаю, Являюсь сотрудником  Инспектором ОБ, Старшиной Полиции , по городу Мирный, 

Мне не ясно почему вы заехали  при помехе рп ситуации и нарушили КоАП РП при мне же и создавали опасность участникам дорожного  движения на записи уж четко видно как вы поехали по встречке, согласно пункту 4.1 ФЗоП я  обязан присечь нарушение.

Так же ранее вы один раз меня решили задавить после чего  согласно 6.14.1 ВПС вы были обязаны выйти из тс согласно этому пункту правил но вы нарушили массу правил епп  и   намеренная помеха рп ситуации. 

Мне  не ясно если на вас направили ствол и вы обрезали так и так запись, вы сами же нарушили  ВПС , тем самым вы дальше же и поехали по епп на тс котором епп не предусмотренно и нарушили 

6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - кик → блокировка до 3 дней. 

Показать контент

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газону, неоднократные срезы пути по ним - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней).

Показать контент

6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Показать контент

6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...