Перейти к содержанию
Alexandr_Shramov

[ГИБДД] [Невский] Konstantin_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Shramov

1. Ваш никнейм: Alexandr_Shramov
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/AiWBa7SDptxEGg
4. Суть жалобы: Привет, причина стрельбы на территории ПГ базы? так же возможен обман администрации https://forum.gtaprovince.ru/topic/1012341-guvd-konstantin_karpin/ Прошу рассмотреть возможную дестабилизацию фракции...

Поделиться сообщением

Rebenden

Привет!!!!!!!! Не понимаю при чём здесь обман. Прочитай обжалование сначала пожалуйста внимательно, если у тебя конечно есть такие права. Причиной открытия огня с моей стороны было открытие огня от вас по возможно гражданскому лицу. Данное действие не мог проигнорировать. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Shramov

А что ты вообще делал около территории базы ПГ?

Цитата

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.
- Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ.

Вроде как никаких процессуальных действий не вел. И твои ответы мне не интересны, жду ответа Лидера и СА

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Здравствуйте,являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский,ответственным за жалобами. Расстрел правомерный. Вы как участник ПГ первый открыли огонь, основание для этого было 6.8 ФЗоП. По поводу нахождения на базе ОПГ запрошу пояснения со стороны сотрудника. 

Запросил пояснения в личных сообщениях у сотрудника, в результате чего не считаю заезд на базу ПГ нарушением, потому что вы и ваш товарищ открыли огонь на своей территории.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexandr_Shramov

Здравствуйте

В 09.01.2026 в 02:40, Ruslan_Kogut сказал:

Запросил пояснения в личных сообщениях у сотрудника, в результате чего не считаю заезд на базу ПГ нарушением, потому что вы и ваш товарищ открыли огонь на своей территории.

А что ваш сотрудник вообще делал около базы ПГ? как будто бы нарушение 6.14 ВПС

Цитата

- Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Запрошу пояснения появления на базе ПГ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Rebenden

База ваша заканчивается после бетонного забора, всё остальное - прилежащая территория. Проезжая около въезда на вашу территорию увидел большое скопление сотрудников мвд и других граждан. Остановился рядом с сотрудниками, дабы оказать подкрепление в случае непредвиденной ситуации, которая в итоге произошла 

В 11.01.2026 в 21:49, Artemiy_Mikado сказал:

Запрошу пояснения появления на базе ПГ от сотрудника.

На саму базу не заезжал, лишь на прилежащую территорию 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте вновь.

Не считаю подобное поведение со стороны сотрудников правильным, однако и нарушающим правила признать не могу. 

Сотрудники находились за пределами территории преступной группировки, на что имели право.

В будущем с сотрудниками будет проведена работа по минимизации подобных ситуаций, а при повторении будут применяться санкции.

Я, как ВрИО ГС МВД лично возьму на контроль подобыне ситуации.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexandr_Shramov

Здравствуйте, к вам вопросов нет, всего хорошего!

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

И Вам всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...