Jack_Turner 30 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 17:31 В 22.02.2026 в 12:29, Reimondo Grossman сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Старшего лейтенанта, Гроссмана Реймондо Вульфовича Заявление на продление личного транспортного средства на воинский учет Я, Гроссман Рэймондо Вульфович, находясь в звании Старшего лейтенанта прошу рассмотреть моё заявление на продление личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Jeep Grand Cherokee Trackhawk - Регистрационный номерной знак автомобиля: M005KE77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.739.000 - Фотография автомобиля: Тык - Фотография перевода денежных средств (292259): Тык - Имя и фамилия на латинице: Reimondo_Grossman Дата: 22.02.2026 Подпись: R-Gman Одобрено. Учёт ЛТС будет продлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 8 · ID: #22 Опубликовано Среда в 09:27 Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): «Mercedes-Benz ML 63 AMG (W164)» - Регистрационный номерной знак автомобиля: С022СО 77 - Гос.стоимость автомобиля: 2.295.000. - Фотография автомобиля: тык - Фотография перевода денежных средств (292259): тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 25.02.2026 Подпись: Кит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 30 · ID: #23 Опубликовано Среда в 16:23 В 25.02.2026 в 12:27, Roman_Kirovskih сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): «Mercedes-Benz ML 63 AMG (W164)» - Регистрационный номерной знак автомобиля: С022СО 77 - Гос.стоимость автомобиля: 2.295.000. - Фотография автомобиля: тык - Фотография перевода денежных средств (292259): тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 25.02.2026 Подпись: Кит. Одобрено. ЛТС будет поставлено на учёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix21 0 · ID: #24 Опубликовано Четверг в 18:43 Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Капитана, Калашникова Феникса Петровича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Калашников Феникс Петрович находясь в звании Капитан прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Mercedes-Benz CLS63 AMG (C218) Рестайлинг - Регистрационный номерной знак автомобиля: В001УВ77 - Гос.стоимость автомобиля: 4.338.000 - Фотография автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/EJlcNWFBYBDp8Q - Фотография перевода денежных средств (292259): https://disk.yandex.ru/d/vFs7RW0SB2G7EQ - Имя и фамилия на латинице: Phoenix Kalashnikov Дата: 26.02.2026 Подпись:Phoenix21 Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Капитана, Калашникова Феникса Петровича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Калашников Феникс Петрович находясь в звании Капитан прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Mercedes-Benz CLS63 AMG (C218) Рестайлинг - Регистрационный номерной знак автомобиля: В001УВ77 - Гос.стоимость автомобиля: 4.338.000 - Фотография автомобиля: Тык - Фотография перевода денежных средств (292259):Тык - Имя и фамилия на латинице: Phoenix Kalashnikov Дата: 26.02.2026 Подпись:Phoenix21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia00 0 · ID: #25 Опубликовано Четверг в 19:36 Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Майора, Хенси Ксении Алексеевной Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Хенси Ксения Алексеевна, находясь в звании Майора прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлена и готова к их соблюдению. Согласна с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW M5 (F90) - Регистрационный номерной знак автомобиля: C123CО - Гос.стоимость автомобиля: 8.316.000 - Фотография автомобиля: фото - Фотография перевода денежных средств (292259): перевод - Имя и фамилия на латинице: Ksenia_Hensi Дата: 26.02.2026 Подпись: Hensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia00 0 · ID: #26 Опубликовано вчера в 05:42 Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Майора, Хенси Ксении Алексеевной Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Хенси Ксения Алексеевна, находясь в звании Майора прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлена и готова к их соблюдению. Согласна с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW M5 (F90) - Регистрационный номерной знак автомобиля: C123CО77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.316.000 - Фотография автомобиля:фото - Фотография перевода денежных средств (292259): перевод - Имя и фамилия на латинице: Ksenia_Hensi дата: 27.02.2026 подпись: Hensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reimondo Grossman 62 · ID: #27 Опубликовано 7 часов назад Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Старшего Лейтенанта, Гроссмана Рэймондо Вульфиевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Гроссман Рэймондо Вульфович, находясь в звании Старшего Лейтенанта прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Jeep Grand Cherokee Trackhawk - Регистрационный номерной знак автомобиля: С840СО77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.739.000 - Фотография автомобиля: Тык - Фотография перевода денежных средств (292259): Тык - Имя и фамилия на латинице: Reimondo_Grossman Дата: 28.02.2026 Подпись: R-Gman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kotovskiy 1 · ID: #28 Опубликовано 12 минут назад Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Майора, Вуда Владислава Владимировича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Вуд Владислав Владимирович, находясь в звании Майора прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Audi RS6 Avant (C7) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М200МА77 - Гос.стоимость автомобиля: 6.138.000 - Фотография автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/Gvw5XnmFqKClCA - Фотография перевода денежных средств (292259): https://disk.yandex.ru/d/-msNV9r3BPamtA - Имя и фамилия на латинице: Vladislav_Wood Дата: 28.02.2026 Подпись: Вуд.В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение