Jack_Turner 30 · ID: #21 Опубликовано 22 февраля В 22.02.2026 в 12:29, Reimondo Grossman сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Старшего лейтенанта, Гроссмана Реймондо Вульфовича Заявление на продление личного транспортного средства на воинский учет Я, Гроссман Рэймондо Вульфович, находясь в звании Старшего лейтенанта прошу рассмотреть моё заявление на продление личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Jeep Grand Cherokee Trackhawk - Регистрационный номерной знак автомобиля: M005KE77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.739.000 - Фотография автомобиля: Тык - Фотография перевода денежных средств (292259): Тык - Имя и фамилия на латинице: Reimondo_Grossman Дата: 22.02.2026 Подпись: R-Gman Одобрено. Учёт ЛТС будет продлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kirovskih 8 · ID: #22 Опубликовано Среда в 09:27 Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): «Mercedes-Benz ML 63 AMG (W164)» - Регистрационный номерной знак автомобиля: С022СО 77 - Гос.стоимость автомобиля: 2.295.000. - Фотография автомобиля: тык - Фотография перевода денежных средств (292259): тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 25.02.2026 Подпись: Кит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 30 · ID: #23 Опубликовано Среда в 16:23 В 25.02.2026 в 12:27, Roman_Kirovskih сказал: Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Генерал-Майора, Кировских Романа Николаевича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Кировских Роман Николаевич, находясь в звании Генерал-Майор прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): «Mercedes-Benz ML 63 AMG (W164)» - Регистрационный номерной знак автомобиля: С022СО 77 - Гос.стоимость автомобиля: 2.295.000. - Фотография автомобиля: тык - Фотография перевода денежных средств (292259): тык - Имя и фамилия на латинице: Roman_Kirovskih Дата: 25.02.2026 Подпись: Кит. Одобрено. ЛТС будет поставлено на учёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix21 0 · ID: #24 Опубликовано Четверг в 18:43 Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Капитана, Калашникова Феникса Петровича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Калашников Феникс Петрович находясь в звании Капитан прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Mercedes-Benz CLS63 AMG (C218) Рестайлинг - Регистрационный номерной знак автомобиля: В001УВ77 - Гос.стоимость автомобиля: 4.338.000 - Фотография автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/EJlcNWFBYBDp8Q - Фотография перевода денежных средств (292259): https://disk.yandex.ru/d/vFs7RW0SB2G7EQ - Имя и фамилия на латинице: Phoenix Kalashnikov Дата: 26.02.2026 Подпись:Phoenix21 Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Капитана, Калашникова Феникса Петровича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Калашников Феникс Петрович находясь в звании Капитан прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Mercedes-Benz CLS63 AMG (C218) Рестайлинг - Регистрационный номерной знак автомобиля: В001УВ77 - Гос.стоимость автомобиля: 4.338.000 - Фотография автомобиля: Тык - Фотография перевода денежных средств (292259):Тык - Имя и фамилия на латинице: Phoenix Kalashnikov Дата: 26.02.2026 Подпись:Phoenix21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia00 0 · ID: #25 Опубликовано Четверг в 19:36 Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Майора, Хенси Ксении Алексеевной Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Хенси Ксения Алексеевна, находясь в звании Майора прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлена и готова к их соблюдению. Согласна с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW M5 (F90) - Регистрационный номерной знак автомобиля: C123CО - Гос.стоимость автомобиля: 8.316.000 - Фотография автомобиля: фото - Фотография перевода денежных средств (292259): перевод - Имя и фамилия на латинице: Ksenia_Hensi Дата: 26.02.2026 Подпись: Hensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia00 0 · ID: #26 Опубликовано вчера в 05:42 Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Майора, Хенси Ксении Алексеевной Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Хенси Ксения Алексеевна, находясь в звании Майора прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлена и готова к их соблюдению. Согласна с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): BMW M5 (F90) - Регистрационный номерной знак автомобиля: C123CО77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.316.000 - Фотография автомобиля:фото - Фотография перевода денежных средств (292259): перевод - Имя и фамилия на латинице: Ksenia_Hensi дата: 27.02.2026 подпись: Hensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reimondo Grossman 62 · ID: #27 Опубликовано 10 часов назад Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Старшего Лейтенанта, Гроссмана Рэймондо Вульфиевича Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Гроссман Рэймондо Вульфович, находясь в звании Старшего Лейтенанта прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Jeep Grand Cherokee Trackhawk - Регистрационный номерной знак автомобиля: С840СО77 - Гос.стоимость автомобиля: 8.739.000 - Фотография автомобиля: Тык - Фотография перевода денежных средств (292259): Тык - Имя и фамилия на латинице: Reimondo_Grossman Дата: 28.02.2026 Подпись: R-Gman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kotovskiy 1 · ID: #28 Опубликовано 3 часа назад Заместителю Министра обороны Республики Провинция Тёрнеру Джеку От Майора, Вуда Владислава Владимировича. Заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет Я, Вуд Владислав Владимирович, находясь в звании Майора прошу рассмотреть моё заявление на постановку личного транспортного средства на воинский учет. Со всеми условиями ознакомлен и готов к их соблюдению. Согласен с тем, что автомобиль может быт снят с регистрации за нарушение любого из пунктов данного документа. Приложение: - Марка и модель автомобиля (полное название, как в игре): Audi RS6 Avant (C7) - Регистрационный номерной знак автомобиля: М200МА77 - Гос.стоимость автомобиля: 6.138.000 - Фотография автомобиля: https://disk.yandex.ru/d/Gvw5XnmFqKClCA - Фотография перевода денежных средств (292259): https://disk.yandex.ru/d/-msNV9r3BPamtA - Имя и фамилия на латинице: Vladislav_Wood Дата: 28.02.2026 Подпись: Вуд.В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение