Deniskruglov 4 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Klait_Richmond 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/rJsXopKNtBxpfQ 4. Суть жалобы: Cоотрудник меня оскорбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #2 Опубликовано 9 января Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Приложите полную фиксацию взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniskruglov 4 · ID: #3 Опубликовано 9 января А я с ним не разговаривал, со мной вел разговор другой соотрудник, он просто с ничего меня обозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #4 Опубликовано 9 января В данной ситуации наказать сотрудника невозможно. Ваша фиксация не доказывает его нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniskruglov 4 · ID: #5 Опубликовано 9 января Почему, он смотрит на меня и говорит именно мне, а кому по вашему он это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 44 · ID: #6 Опубликовано 11 января Сотрудник мог вести диалог с кем угодно, однако мог вести и монолог. Для привлечения сотрудника к ответственности ваших доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #8 Опубликовано 12 января Здравствуйте, для наказания сотрудника недостаточно доказательств. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #9 Опубликовано 13 января Вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение