Перейти к содержанию
Dzhigid_Doms

[ОПГ] Collins - Prokhor_Lukoyanov

Рекомендуемые сообщения

Dzhigid_Doms

1. Ваш никнейм: Dzhigid_Collins
2. Никнейм игрока: Prokhor_Lukoyanov
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Здравствуйте уважаемый ГС ОПГ, хочу сократить срок ЧС ОПГ. Вину полностью признаю больше не повторится ! В таблице нахожусь на 154 строчке. Если сократите полностью чс опг буду очень благодарен так как я хочу пойти в новую семью, а в дальнейшем возможно на Бригадира.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/dzhigidvgorode

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Передано ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Мне интересен мотив ваших действий. Конкретно то, почему же вы решили целенаправленно получить блокировку и впоследствии выйти из бесед? Почему же вы решили вернуться?

Поделиться сообщением

Dzhigid_Doms

Ну смотрите дело в том что в этот же вечер перед блокировкой я проиграл в монетку более 200кк. Конечно же я очень расстроился. После слива меня остановили сотрудники ГИБДД но мне было вообще не до них и мне было очень грустно, ну в итоге я несколько раз повыходил с игры и меня соответственно забанили (я знал что меня забанят) . Из группы я вышел потому что думал что с провинцией у меня все покончено и я в нее больше не вернусь. 

На данный момент я подумал что не стоит так сильно  расстраиваться и все же нужно вернуться в провинцию так как у меня здесь много друзей и знакомых. Ну я решил что нужно дальше продолжать свою грубо говоря как карьеру в опг. Поэтому я и решил написать на сокращение ЧС ОПГ.

Поделиться сообщением

Dzhigid_Doms

Когда чс пропадет я пойду в одну из семей пока еще точно не знаю какую возможно Marlboro, а там уже по возможности на Бригадира

Поделиться сообщением

Dzhigid_Doms

Могу сказать вам сразу что когда у меня пропадет ЧС  ОПГ или если вы мне его сократите полостью то таких подобных нарушений у меня не будет! 

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Пошёл вам навстречу. ЧС сократил до 78 дней.

Больше не нарушайте.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

ЧС поднял до 90 дней по факту нарушения вами правил форума (написания бессмысленных сообщений в раздел заявок на семью).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...