Lybimka 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Amir_Armani 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Morfee 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/P4jrpG4gZcjqkw 4. Суть жалобы: Cчитаю что это нарушение соблюдать максимальную чистоту речи! А так же 19.9 дают 20 суток , а дали 2 года не много ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tw1st 0 · ID: #2 Опубликовано 8 января 1. Оскорбил меня человек, могу оскорбить его в ответ. 2. Ошибся в словах, 2 года я вам не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lybimka 0 · ID: #3 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 00:25, Tw1st сказал: 1. Оскорбил меня человек, могу оскорбить его в ответ. 2. Ошибся в словах, 2 года я вам не давал. все приложено ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 116 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте. За чистоту речи понесет ответственность. По поводу срока - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lybimka 0 · ID: #5 Опубликовано 10 января В 10.01.2026 в 00:34, Alfredo_Wolzogen сказал: Здравствуйте. За чистоту речи понесет ответственность. По поводу срока - недостаточно доказательств. какие доказательства приложить чтоб хватило ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 116 · ID: #6 Опубликовано 11 января Доказательства выдачи розыска и разъяснениями в протоколе о задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lybimka 0 · ID: #7 Опубликовано 12 января В 11.01.2026 в 14:45, Alfredo_Wolzogen сказал: Доказательства выдачи розыска и разъяснениями в протоколе о задержании. Евгений в этом и суть что протокола не было ( Инкриминировали 19.9 КоАП РП Подписи и тд протокола не было, так же как и метки об отказе Cитуацию можете запросить у сотрудника но к сожалению он вам её не предоставит ( Цитата Вопросов не слышу , удачи отсидеть 2 года (цитата с скриншота) Цитата я на код-0 (после этого уточнив у другого сотрудника код-0 не проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #8 Опубликовано 12 января Здравствуйте, с ответом лидера согласен, сотрудника привлечём к ответственности за чистоту речи, по поводу срока доказательств недостаточно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lybimka 0 · ID: #9 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 00:16, August Verstappen сказал: Здравствуйте, с ответом лидера согласен, сотрудника привлечём к ответственности за чистоту речи, по поводу срока доказательств недостаточно. Вопросы остались? Так то не остались наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #10 Опубликовано 13 января Примем меры, всего доброго) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение