Перейти к содержанию
Nikolay Mannov

[УМВД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Mannov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Mannov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DTxfHp32nOUSaA
5. Суть жалобы: Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Не понимаю где тут 16.1 КоАП так как после ТП я передвинул машину чтобы она не мешала проезду автомобилям. Считаю действия сотрудника не компетентны.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Приветствую. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Перейдём к разбору. 

Были задержаны и оформлены за нарушение, предусмотренное статьёй 16.1. КоАП РП:

Спойлер

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

Считаю, что доказательства от моего лица для данной жалобы не требуются, так как факт нарушения виден на Ваших доказательствах.

Не считаю свои действия неправомерными. Финальный вердикт вынесет СзФ. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikolay Mannov

Здравствуйте, также можете быть наказаны за 6.13 Впс.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Приветствую. Не могу и не буду. Попали со мной в ДТП (уже логично, что я отношусь к ДТП, участником которого я являюсь), потом попытались скрыться, за что и были наказаны.
Ожидайте лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

Nikolay Mannov

Ещё раз повторяю, попытки скрыться не было я был в поле зрения, так что считаю ваши действия неправомерными

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Считайте что угодно. Попытка скрыться имело место быть и была пресечена. Также советую не тянуть с ответом в жалобе на Ваше имя:

По прежнему ожидаем ответов лидера и СзФ.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток.

Наказаны правомерно, скрылись с места ДТП, чем нарушили ПДД. Как итог за сотрудником не наблюдаю нарушений.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay Mannov

ну как я скрылся если я остался в его поле зрения?, вы сами понимаете что говорите?

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

В 11.01.2026 в 17:32, Nikolay Mannov сказал:

ну как я скрылся если я остался в его поле зрения?, вы сами понимаете что говорите?

Согласно ПДД Вы обязаны остановится/не трогаться с места/не переставлять автомобиль и детали после ДТП, что не сделали и считается как скрытие с место ДТП. Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Наказаны по 16.1 КоАП были правомерно, за вами была попытка оставить место ДТП и скрыться, сотрудник сразу же пресёк это, нарушений не вижу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...