Перейти к содержанию
Sex shop administrator.

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Sex shop administrator.

1. Ваш никнейм: Alya_Solntsevskaya
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SojmmWuXyxz11Q

5. Суть жалобы: почему генерал нарушает впс сбивом анимации доставая спец средства и стреляет при гражданских, это угрожало моему здоровью! мне очень неприятно это наблюдать

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. Огонь открыт мною правомерно на основании ст. 21.1.1 и 21.2 ФЗоП, на ваших же доказательствах четко видно, что лицо, которое я пытаюсь задержать в ходе пешей погони на меня нападает. Стрелял практически в упор, риск попадания по вам минимальный и соответствует принципу минимизации ущерба.

Спойлер
Цитата
  1. 21.2 ФЗоП: Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

2. О каком сбиве анимации идет речь? Его не наблюдаю на доказательствах.

3. Действия игрока Vincent_Dolmatov прошу рассмотреть на наличие PG, так как уже после первого его удара я выхватил дробовик, нападение с кулаками на вооруженного генерал-майора полиции максимально нереалистично. 

oegT6si.png

Вопросы? Если нет, передаю выше. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Sex shop administrator.

дробью стрелять небезопасно, они может разлететься и попасть по другим!

самолично подтвердилось, что сбивалась анимация доставая оружие

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 09.01.2026 в 12:55, yasukasun сказал:

дробью стрелять небезопасно, они может разлететься и попасть по другим!

Действия правомерные, пояснил выше.

В 09.01.2026 в 12:55, yasukasun сказал:

самолично подтвердилось, что сбивалась анимация доставая оружие

Оружие я достал до падения, тем самым анимацию сбить не мог. Передаю тему выше, всего доброго.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Оружие было обнажено в соответствии с ФЗ (21.1.1 ФЗоП) и в данной ситуации разрешается использовать его при значительном скоплении, так как тем самым он защищал свою жизнь от посягательства (21.2 ФЗоП). Сбива анимации не наблюдаю, так как в первый раз произошел рассинхрон и персонаж лидера упал от удара, а далее анимация не сбивалась. Также лидер оценивал всю ситуацию и действовал без вреда другим гражданским. 
ПГ за Vincent_Dolmatov нет, так как при нацеливании оружия он попытался убежать.
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Sex shop administrator.

здрасьте, от ударов можно было отбежать и пристрелить с пестика, а дробь даже не близком расстоянии пробьёт человека насквозь, тем более такой калибр и заденет других, он вообще шмальнул, когда нападавший убегал, а рядом были люди и он мог попасть по ногам!

ставим скорость 0.25 на моей записи, момент первого удара, третья секунда, генерал достал наручники, держал их вс

ё время, пока его били по лицу, а потом в четвёртую секунду при падении удивительным образом превратил наручники в пестик

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Так или иначе лидер выбирал аккуратную траекторию выстрела и никто не пострадал. Пункт нарушен не был и отдачи от стрельбы на проекте нет. 

В 10.01.2026 в 17:38, yasukasun сказал:

ставим скорость 0.25 на моей записи, момент первого удара, третья секунда, генерал достал наручники, держал их вс

ё время, пока его били по лицу, а потом в четвёртую секунду при падении удивительным образом превратил наручники в пестик

Также видно и то, что произошел баг анимации и лидер оказался в лежачем положении.
Мнения не меняю. Ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Солидарен с ответом главного следящего, сбива анимации на ваших доказательствах не наблюдаю.

Касаемо самого факта применения оружия - нарушений не вижу, использовано оно было согласно пунктам ФЗ "О полиции":

Спойлер

Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1. для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
  2. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, защиты себя и других лиц от посягательств, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях.

Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

Sex shop administrator.
В 11.01.2026 в 15:38, Adrian_Litvintsev сказал:

сбива анимации на ваших доказательствах не наблюдаю.

а я наблюдаю, мысль понятна, закрывайте, напишу жалобу на вердикт

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...