Finn McCoy 18 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Finn_McConnell 2. Shelby_Ferrario 3. Нарушил 5 стадию применения силы, не было причины наводить оружие. 2.24 УСФ - обращается ко мне на "ты" + 2.8 ФЗоП - не разъяснил причину задержания. 6.11 ВПС - NRp посадка в КПЗ. 4. *click* Помимо этого, требую доказательства разрешения на автомобиль E63S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor12 9 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Являюсь тем самым злостным нарушителем, на которого была написана жалоба. Из-за того, что я вас случайно посадил в КПЗ и обращался в одном месте на «ты» напишите банковский счет, переведу моральную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor12 9 · ID: #4 Опубликовано 8 января Еще раз повторюсь, я случайно посадил вас в КПЗ. Ну раз вы не хотите моральную компенсацию - ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Никита Холмс. Сотрудник будет наказан предупреждением за неправомерное использование 5 стадии применение силы согласно 2.1 УСФ. Так же сотрудник будет наказан двумя предупреждением за 2.24 + 2.8 УСФ. Вероятнее всего, сотрудник будет наказан блокировка за 6.11 ВПС и будет наказан выговором за 2.1 УСФ. За авто запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #6 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Частично согласен с лидером. От себя добавлю, что при подаче жалоб вы обязаны доказать вину сотрудника на 100%, а не он свою невиновность. Предоставлять в данном случае доказательства на ТС сотрудник не обязан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение