Aleksandr_Rose 35 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Rose 2. Никнейм игрока: Alastor_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Подозреваю товарища в нарушении пунктов 7.1 и 7.16 РПО!!!! Объяснитесь!!!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1pdflLV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alastor_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 9 января Вечер добрый! Являюсь тем на кого написана жалоба перейдем к сути. Во первых, нарушение 7.1 РПО я не вижу так как я не нарушал ВПС. А из пункта 7.16 — Запрещено любое неадекватное поведение, деятельность, направленная на дискредитацию своего преступного объединения, его руководства и Администрации сервера в целом. Могу выделить токо неадекватное поведение и всё. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 34 · ID: #3 Опубликовано 10 января Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". На нарушение не тянет, но с участником будет проведена беседа, передаю жалобу СЗФ, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 37 · ID: #4 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Так как мут по форуму не выдаём, с бригадиром будет проведена беседа. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 35 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здраствуйте, беседой думаю не обойтись, как оказалось данный товарищ является бригадиром. Поэтому предоставлю еще и запись. Человек занимает руководящую должность в рамках ПО, является представителем криминального мира и лицом своего ОПГ. И вы считаете, что подобное поведение со стороны бригадира является нормальным? Также касательно мута: пункт 7.1 РПО был указан мной не зря. В нём указано, что запрещено нарушать действующие внутренние правила сервера. Факт нарушения имеется? Имеется. Соответственно, участник должен понести наказание (ниже привел пункт РПО и пункты ВПС). Цитата 7.1 — Запрещено нарушать действующие ВПС. 5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений. - Мут до 30 минут 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней В случае, если вы, как следящий администратор, не согласны с моей позицией, прошу передать ситуацию на рассмотрение ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 37 · ID: #6 Опубликовано 10 января Пункт 7.1 РПО уведомляет о том, что запрещено нарушать ВПС, чуть ниже этого пункта идет наказание за это (снятие ОА и т.д.), за этот пункт (7.1 РПО) не идет наказание. Остаюсь при своем мнении. Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 103 · ID: #7 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Частично согласен с ответом следящего за ОПГ. Действительно, мут по жалобе на форуме не выдается, а на бан тут никак не тянет. Однако такое поведение не считаю адекватным, участник будет наказан согласно следующему правилу в системе авторитета: Спойлер Авторитет может снижаться за нарушение документации сервера. • Лидер также вправе снять очки авторитета, если считает это необходимым. Такое снятие лидером должно быть обоснованным, например: - Неадекватное поведение где-либо Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 35 · ID: #8 Опубликовано 10 января Интересно получается, нашел примерно схожую жалобу и там ОА в результате пересмотра были все таки сняты. Если вы про нее подзабыли, напомню вам. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 103 · ID: #9 Опубликовано 10 января Я же написал, что участник будет наказан: В 10.01.2026 в 20:43, Andro_Paymanov сказал: участник будет наказан согласно следующему правилу в системе авторитета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rose 35 · ID: #10 Опубликовано 10 января Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 103 · ID: #11 Опубликовано 10 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение