Timofey_Armavirskiy 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:02 1. Ваш никнейм: Aphex_Tvin 2. Никнейм сотрудника: Epic_Harris 3. Суть жалобы: застрелил без рп причины 4. Доказательства: https://disk.yandex.com.am/i/mEzjbEyl1386gg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:13 Приветствую, недостаточно доказательств, приложите более полные, где вы по мне открыли огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Armavirskiy 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:36 В 08.01.2026 в 18:13, Epic Klibold сказал: Приветствую, недостаточно доказательств, приложите более полные, где вы по мне открыли огонь на откате видно что я не открывал, а вы просто так убили пассажира такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:37 В 08.01.2026 в 18:36, Timofey_Armavirskiy сказал: на откате видно что я не открывал, а вы просто так убили пассажира такси На вашем откате видно, как ваш водитель открыл первым по мне огонь, и я старался по нему стрелять, также есть разброс что бы вы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Armavirskiy 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:49 В 08.01.2026 в 18:37, Epic Klibold сказал: На вашем откате видно, как ваш водитель открыл первым по мне огонь, и я старался по нему стрелять, также есть разброс что бы вы знали ну потренируйте точность В 08.01.2026 в 18:49, Timofey_Armavirskiy сказал: ну потренируйте точность а то гражданских расстреливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:01 Приветствую, предоставьте ваш банковский счет, был не прав, вину признаю, случайно попал из разброса пулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 20:03 Доброго времени суток! Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник и вправду пытался попасть по водителю, но ввиду разброса попали и по Вам. Ожидайте поступление компенсации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Armavirskiy 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 21:18 В 08.01.2026 в 23:01, Epic Klibold сказал: Приветствую, предоставьте ваш банковский счет, был не прав, вину признаю, случайно попал из разброса пулей 449000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 144 · ID: #9 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 0 · ID: #10 Опубликовано 14 часов назад Приветствую Выплатил вам компенсацию в размере 50 тысяч рублей на ваш банковский счет Док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Armavirskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 11 часов назад В 09.01.2026 в 11:32, Vladislav Alen сказал: Доброго времени суток Какие у вас остались вопросы? вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 144 · ID: #12 Опубликовано 3 часа назад Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение