Leo King 53 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:43 1. Ваш никнейм: Leo_King 2. Никнейм сотрудника: Egor_Saraev 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degor 14 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:50 Я являюсь игроком на которого была создана жалоба, в чём заключается багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 53 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:26 Изучите, будет полезным для Вас. Не та ссылка, вот нужная - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degor 14 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:34 Я разве спросил какие пункты? Я спросил в чём заключается багоюз по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 53 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 15:37 В 08.01.2026 в 18:34, Degor сказал: Я разве спросил какие пункты? Я спросил в чём заключается багоюз по вашему мнению? Ожидаем ответа от следящей администрации по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 22 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:33 Доброго времени суток! В чем по Вашему мнению заключается багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 53 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:49 В 08.01.2026 в 21:33, Karolina_Kaspiyskaya сказал: Доброго времени суток! В чем по Вашему мнению заключается багоюз? Хитбокс игрока в автомобиле другой, поэтому попасть в него намного сложнее, имеет преимущество в перестрелке сидя в авто. Хитбокс не всегда идеально соответствуют визуальной модели персонажа в автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degor 14 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Это ваши проблемы что вам тяжело попадать и вы не попадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 22 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Недостаточно доказательств. На Ваших док-вах не видно хп участника и куда именно велась стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение