Subo100 15 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Anatoly_Kazinakov 2. Никнейм сотрудника: Samat_Kennedy 3. Суть жалобы: бх 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-234939385_456239022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samat_Kennedy 8 · ID: #2 Опубликовано 8 января 3 прыжок был сделан для перепрыгивания препятствия , не в целях ускорения персонажа Так же прошу заметить почему-то с его форумного аккаунта залиты жалобы в которых он автор, их больше 5 , получается он обладает более чем 5 аккаунтами? Имею в виду ники в 6-7 жалоб разные но залиты с 1 форумного аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subo100 15 · ID: #3 Опубликовано 8 января пишите жалобу с доказательствами на гос портал почему я пробежал а вы прыгали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #4 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. По видеозаписи сложно однозначно определить количество прыжков. В начале видео первый прыжок был заметен лишь по нику, второй — в момент падения. На таймкоде 04:35 зафиксирован прыжок через помеху на дороге, всего можно насчитать два прыжка. Более подробный ответ по ВПС предоставит следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит взыскание в виде выговора по пункту 2.1 УСФ. Жалоба передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Ваша видеозапись недоступна. Предоставьте рабочую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #7 Опубликовано 10 января Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение