Denis_Homyak 250 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Abduljabar_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OLoi1MM_TZn4y4ARrkAmi0cEDqFagXu0/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую,Зачем он общается на "ты" мне неприятно когда лейтенанты не уважают капитана ОСР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 9 · ID: #2 Опубликовано 8 января Приветствую. Являюсь лицом на которого написана жалоба. Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ВНГ по Приволжску и Приволжскому району, Старший Лейтенант полиции Алафиф Абдулжабар Гаирбекович. Действительно, обратился к вам на "ты" нарушив дисциплинарный устав. Если вопросов более не имеете - передаю выше, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 9 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник нацгвардии действительно нарушил п. 4 "Д" Дисциплинарного устава, вину признал, ввиду этого и незначительности нарушения считаю достаточным проведения строгой беседы. Имеются вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 250 · ID: #4 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 06:49, Nikolai_Yezhov сказал: Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Сотрудник нацгвардии действительно нарушил п. 4 "Д" Дисциплинарного устава, вину признал, ввиду этого и незначительности нарушения считаю достаточным проведения строгой беседы. Имеются вопросы? Если нет, передано СзФ. Не Он сказал что будет со мной всегда на ты общаться Беседы мало считаю Тем более 5 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #5 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 05:21, Denis_Homyak сказал: Он сказал что будет со мной всегда на ты общаться Где сотрудник такое сказал? Если предоставите доказательства, соглашусь, что следует повысить меру наказания до замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 250 · ID: #6 Опубликовано 9 января Скину видео чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 9 · ID: #7 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 05:21, Denis_Homyak сказал: Не Он сказал что будет со мной всегда на ты общаться Беседы мало считаю Тем более 5 ранг Между прочим 6, назвал вам свое звание четко в самом верху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 293 · ID: #8 Опубликовано 9 января Добрый вечер. За нарушение п. 4-Д дисц. устава получит устный выговор, дополнительные доказательства не прикреплены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение