Maxim_Kalachikov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Ваш никнейм: Maxim_Kalachikov 2. Никнейм сотрудника: Shelby_Ferrario 3. Суть жалобы: Якобы перепутал статью 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor12 9 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником, на которого была написана жалоба. Моя спец. связь: Кликабельно. Прошу Вас отписать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #3 Опубликовано 8 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор. Нарушены правила подачи жалоб. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp либо же дата и время над HUD. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Никита Холмс. Отсутствует Timestamp. Жалоба не по форме. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #5 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Как и сказал лидер, на доказательствах отсутствует временные метки (timestamp или время над худ). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение