Raines_Marlboro 17 · ID: #1 Опубликовано 8 января Заявление на расторжение трудового договора Требования и рекомендации для расторжения трудового договора: 1.Отсутствие активных взысканий [рекомендация]. 2.Отсутствие открытых жалоб на вас [требование]. Пример заявления нужно скопировать и заменить серый цвет на Ваши данные Цитата Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" ФИО (в родительном падеже), проживающего по адресу: ссылка на Ваш VK. Заявление: Я, ФИО (в именительном падеже), прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности (название должности). Причиной моего увольнения послужило: (собственное желание (или иная причина)) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: --\--\25 Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilia_Rois 4 · ID: #2 Опубликовано 9 января Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Мальборо Эмилии Александровны, проживающего по адресу: https://vk.com/dmitrievskaya2025 Заявление: Я, Мальборо Эмилия Александровна, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности (барыга). Причиной моего увольнения послужило: (ПСЖ) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 09\01\25 Подпись: BlosForever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilia_Rois 4 · ID: #3 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 18:34, Emilia_Marlboro сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Мальборо Эмилии Александровны, проживающего по адресу: https://vk.com/dmitrievskaya2025 Заявление: Я, Мальборо Эмилия Александровна, прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности (барыга). Причиной моего увольнения послужило: (ПСЖ) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 09\01\25 Подпись: BlosForever отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilia_Rois 4 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:32 Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Мальборо Эмилии Александровны, проживающего по адресу: https://vk.com/dmitrievskaya2025 Заявление: Я, Мальборо Эмилия Александровна , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 14\01\2026 Подпись: Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Marlboro 37 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:26 В 14.01.2026 в 22:32, Emilia_Rois сказал: Руководству ЧОП "Киткат" От сотрудника ЧОП "Киткат" Мальборо Эмилии Александровны, проживающего по адресу: https://vk.com/dmitrievskaya2025 Заявление: Я, Мальборо Эмилия Александровна , прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", с должности Доверенный Причиной моего увольнения послужило: собственное желание Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список охранных предприятий в случае их отрицательного состояния. Я обязуюсь хранить всю соответствующую информацию, полученную мной при работе в данной организации, в тайне. Дата: 14\01\2026 Подпись: Rois [Первый Заместитель Лидера] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение