Theodore Watanabe 130 · ID: #1 Опубликовано 8 января 1. Theodore_Moretti 2. Martin_Hajdov 3. Субординация, 3.4 УСФ. 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #2 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 2.5 УСФ. При рецидиве последует выговор за последующие нарушения. Жалоба передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Сотрудник будут наказан предупреждением за нарушение пункта 2.5 УСФ. Вы будете наказаны блокировкой за нарушение пункта 7.1.4 ВПС, поскольку вы намеренно ехали за сотрудниками, нарушали скоростные ограничения и тем самым создали аварийную ситуацию на дороге. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 130 · ID: #4 Опубликовано 9 января Я был пассажиром. О какой блокировке речь может идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #5 Опубликовано 9 января Прошу прощения, я не обратил внимания. В таком случае, претензий к вам нет. Остались ли у вас вопросы касательно действий сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore Watanabe 130 · ID: #6 Опубликовано 9 января Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #7 Опубликовано 9 января Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение