Перейти к содержанию
DaniiI_Borisovich

Жалоба №54726

Рекомендуемые сообщения

DaniiI_Borisovich

1. Ваш никнейм: Daniil_Borisovich
2. Никнейм игрока: Renat_Rahatov и Granat_Rahatov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ibmpAT3vLgUnWA
4. Суть жалобы: Данные ребята встретили меня в городе, подъехали ко мне, начали говорить что-то в войс(войс у меня выключен). Я поехал по своим делам, раз в чате не было ничего. На 17 секунде сразу таран и преднамеренное ДТП с целью задержать меня. Стояли тянули время, я им сказал про 11.8, что помехи не нужно создавать. Поехали на СТО, я не стал брать денег за ремонт, уехал дальше по делам. На 37 секунде снова была попытка подреза. Пять раз я им написал чтобы они уехали не мешали. На что было отвечено "Нам похуй". Прошу наказать данных игроков по 11.8 ВПС, максимально 30 дней бана, за создание огромной помехи, и потери кучи времени.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Я являюсь старшим администратором, ответственным за проверку жалоб на гражданских.

Renat_Rahatov будет наказан только за нарушение пункта 7.1.4 внутренних правил сервера. Для выдачи наказаний по другим пунктам предоставленных вами доказательств недостаточно - необходимо прикреплять полные записи и указывать таймкоды нарушений. Представленные вами отрезки по каждой ситуации усложняют рассмотрение жалобы, так как суть происходящего понять невозможно.

Цитата

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...