Перейти к содержанию
Kirill_Mikasso

[РЖД] Aleksandr_Starik

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Mikasso

1. Ваш никнейм: Potap_Hennessy
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Starik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ho8t3sibNJo
4. Суть жалобы: 4.3. Служащий обязан: - беречь государственное имущество; Не починил, не заправил, могу предоставить док-ва как он врезался в меня и затем не починил. (Визуально машина была целая)

Поделиться сообщением

Dmitriy Mikasso

Добрый вечер, являюсь начальником железной дороги. ДТП не вижу, машина целая. Про бензин сказать ничего не могу ведь бака Патриота хватит на ещё несколько поездок. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Kirill_Mikasso
В 07.01.2026 в 23:01, Dmitriy Mikasso сказал:

Добрый вечер, являюсь начальником железной дороги. ДТП не вижу, машина целая. Про бензин сказать ничего не могу ведь бака Патриота хватит на ещё несколько поездок. Вопросы есть?

если нужны док-ва по поводу дтп я предоставлю, по поводу бензина не уверен, т.к. сотрудник доехал до невского и обратно. Расход бензина у патриота большой. Считаю сотрудник должен был его заправить.

Поделиться сообщением

Denis_Milize

Здравствуйте, нарушений за сотрудником не наблюдаю, также как и повреждений авто. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kirill_Mikasso
В 07.01.2026 в 23:09, Denis_Milize сказал:

Здравствуйте, нарушений за сотрудником не наблюдаю, также как и повреждений авто. Вопросы остались?

Повторяюсь, машина была повреждена. То что на ней не было визуальных повреждений это баг игры. Момент столкновения могу предоставить вам

Поделиться сообщением

Mars_Holmes

Здравствуйте.

Визуально автомобиль не был поврежден и нельзя утверждать, что он был поврежден. Также с Вашей стороны не было факта ДТП. Про бензин говорить излишне, т.к. там его достаточно. 

Также напомню, что фракционные автомобили респавняться с неким интервалом времени.

Конструктивные вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Mars_Holmes

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...