Marat_Gordeev 22 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Marat_Gamidov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/V-bYRcJtPMhHIg 5. Суть жалобы: Здравствуйте у сотрудницы халатность+ нон рп фамилия Вопрос к сотруднице почему за мной бежали и до конца не сделали свою работу? вы блатите людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 150 · ID: #2 Опубликовано 7 января Приветствую. Действительно, вижу жесточайший игнор нарушения за собой. Игроки, которые там остались, наверняка до сих пор проходят психологическую реабилитацию после того, как увидели вас в таком виде. Что касается моей нрп фамилии, меня забанят. Ожидайте лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 289 · ID: #3 Опубликовано 8 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За инспектором действительно имеется нарушение статьи 12.1.7 ФЗ "о полиции". В соответствии с той же статьёй, будет сделано замечание. Касаемо возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. От себя лишь могу сказать, что фамилия у человека соответствует правилам первого сервера и при всём желании не может носить статус "НонРП". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #4 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 14:29, Igor_Moskovsky сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За инспектором действительно имеется нарушение статьи 12.1.7 ФЗ "о полиции". В соответствии с той же статьёй, будет сделано замечание. Касаемо возможных нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. От себя лишь могу сказать, что фамилия у человека соответствует правилам первого сервера и при всём желании не может носить статус "НонРП". Доки предоставьте то что это не нон рп ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 150 · ID: #5 Опубликовано 8 января Вы, курьезный сливщик с 4 сервера, не освоили азы работы с поисковиками? В качестве альтернативы браузеру, можете использовать chatgpt и узнать ответ на ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 22 · ID: #6 Опубликовано 8 января Я тебе так скажу что бы ты лишний раз не писала, твои ответы мне вообще не интересно не пиши и не отвечай, а то атмосферу портишь… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 150 · ID: #7 Опубликовано 8 января Я дала совет, который, наверное, тебя немного задел. Раз уж на меня написал жалобу, я буду комментировать ее до тех пор, пока мне не надоест. Жди ответ от ГСзГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 287 · ID: #8 Опубликовано 10 января Здравствуйте. За сотрудницей есть нарушение 12.1.7 ФЗоП, получит замечание. Нарушение не столь серьезное. За нарушение 4.2 ОПСГО будет проведена беседа, некоторые слова явно лишние. Ник у сотрудницы вполне РП и не является нарушающим ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение