Перейти к содержанию
Marat_Gordeev

[ОГИБДД-П] Elena_Golovorezova

Рекомендуемые сообщения

Marat_Gordeev

1. Ваш никнейм: Marat_Gamidov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/V-bYRcJtPMhHIg
5. Суть жалобы: Здравствуйте у сотрудницы халатность+ нон рп фамилия Вопрос к сотруднице почему за мной бежали и до конца не сделали свою работу? вы блатите людей?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Приветствую. Действительно, вижу жесточайший игнор нарушения за собой. Игроки, которые там остались, наверняка до сих пор проходят психологическую реабилитацию после того, как увидели вас в таком виде. Что касается моей нрп фамилии, меня забанят. Ожидайте лидера.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
За инспектором действительно имеется нарушение статьи
12.1.7 ФЗ "о полиции". В соответствии с той же статьёй, будет сделано замечание.
Касаемо возможных нарушений
ВПС выскажется Следящий Администратор. От себя лишь могу сказать, что фамилия у человека соответствует правилам первого сервера и при всём желании не может носить статус "НонРП".

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev
В 08.01.2026 в 14:29, Igor_Moskovsky сказал:

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
За инспектором действительно имеется нарушение статьи
12.1.7 ФЗ "о полиции". В соответствии с той же статьёй, будет сделано замечание.
Касаемо возможных нарушений
ВПС выскажется Следящий Администратор. От себя лишь могу сказать, что фамилия у человека соответствует правилам первого сервера и при всём желании не может носить статус "НонРП".

Доки предоставьте то что это не нон рп ник. 

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Вы, курьезный сливщик с 4 сервера, не освоили азы работы с поисковиками? В качестве альтернативы браузеру, можете использовать chatgpt и узнать ответ на ваш вопрос.

Поделиться сообщением

Marat_Gordeev

Я тебе так скажу что бы ты лишний раз не писала, твои ответы мне вообще не интересно не пиши и не отвечай, а то атмосферу портишь… 

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Я дала совет, который, наверное, тебя немного задел. Раз уж на меня написал жалобу, я буду комментировать ее до тех пор, пока мне не надоест. Жди ответ от ГСзГИБДД

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За сотрудницей есть нарушение 12.1.7 ФЗоП, получит замечание. Нарушение не столь серьезное. За нарушение 4.2 ОПСГО будет проведена беседа, некоторые слова явно лишние. Ник у сотрудницы вполне РП и не является нарушающим ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...