Перейти к содержанию
Yulia_Shcherbakova

[ГИБДД] [Невский] Ivan_Kogut

Рекомендуемые сообщения

Yulia_Shcherbakova

1. Ваш никнейм: Yulia_Tokoyama
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kogut
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1024541-gibdd-po-g-nevskiy-kadrovaya-sluzhba/?do=findComment&comment=7219534
4. Суть жалобы: Привет. Почему принята такая неустойка? Что это за огрызок доказательной базы? Без таймштампа, не видно даже с какого счета операция производится, он мог быть взят спокойно из другого рапорта. Получается неправомерное увольнение сотрудника?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
А как в банке должно отображаться время и дата? Даже если указан был бы счёт, как мы узнали, что был перевод с этого счёта? Истории переводов у нас нет.
Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Yulia_Shcherbakova

Интересно. Как вы определите, что человек скинул именно на ваш счёт? Как можно уволить человека, не знав, выполнил он требования КГС перед увольнением? Из одного вытекает другое. Меня вы почему-то за такое наказали. Требую справедливости. 

В 08.01.2026 в 01:09, Yulia_Tokoyama сказал:

Интересно. Как вы определите, что человек скинул именно на ваш счёт? Как можно уволить человека, не знав, выполнил он требования КГС перед увольнением? Из одного вытекает другое. Меня вы почему-то за такое наказали. Требую справедливости. 

Дополню: был бы скриншот полный из банка, где видно кто перечисляет, какой счёт и т.д. я бы не имела бы вопросов, но когда такое прикладывается, извините меня, огрызок какой то, я бы сразу отказала. 

Напомню, в свое время я понесла наказание за полный скриншот из банка, а тут ситуация в разы хуже. Требую наказания лидера. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Не вижу в этом нарушения, ожидайте окончательного вердикта от СА.
Наказывал вас не я, а возможно следящие, лично я не выдвигал инициативу о каком-то наказании вас, даже не помню такой ситуации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls true viperr
В 08.01.2026 в 01:09, Yulia_Tokoyama сказал:

Напомню, в свое время я понесла наказание за полный скриншот из банка, а тут ситуация в разы хуже. Требую наказания лидера. 

Здравствуйте, отправьте ссылку на жалобу, по которой вас наказали.

Поделиться сообщением

Yulia_Shcherbakova
В 08.01.2026 в 13:40, Dmitriy_Halls сказал:

Здравствуйте, отправьте ссылку на жалобу, по которой вас наказали.

Понесла наказание в итоге за квалификацию. За что именно в приказе не было указано(просто подпункт из КГС). Полагаю, что именно за неустойку. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls true viperr

Следящий за гибдд неверно проконсультировал лидера. Такие доказательства и правда нельзя принимать.
Лидера тут наказывать будет неуместно, а с следящим работу проведем.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...