Перейти к содержанию
Yulia_Shcherbakova

[ГИБДД] [Невский] Ivan_Kogut

Рекомендуемые сообщения

Yulia_Shcherbakova

1. Ваш никнейм: Yulia_Tokoyama
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kogut
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1028618-gibdd-nevskiy-demian_deviant-angel_richardson/?do=findComment&comment=7223138
4. Суть жалобы: Привет. Почему лидер так ужасно отвечает в жалобе? Где пунктуация ответа?

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Добрый день, я начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения. Поделюсь рекомендациями с руководителем относительно формата ответов, чтобы избежать ошибок в дальнейшем. Есть ли у вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Yulia_Shcherbakova

Человек бывший структурник, не пытайтесь его покрыть. Голова есть на плечах, писать вроде должен уметь на такой должности. Нарушил - должен понести наказание. 

Дополню: я понимаю, был бы скриншот полный, можно было бы понять ситуацию. Но когда приложен огрызок в рапорт от подполковника, который по идее должен знать правила фиксации, написанные в кадровой службе, тут уже возникает куча вопросов. 

В 08.01.2026 в 01:07, Yulia_Tokoyama сказал:

Человек бывший структурник, не пытайтесь его покрыть. Голова есть на плечах, писать вроде должен уметь на такой должности. Нарушил - должен понести наказание. 

Дополню: я понимаю, был бы скриншот полный, можно было бы понять ситуацию. Но когда приложен огрызок в рапорт от подполковника, который по идее должен знать правила фиксации, написанные в кадровой службе, тут уже возникает куча вопросов. 

Не туда. Относится к другой жалобе. 

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Никого не покрываю, а даю ответ в жалобе. Если следящие будут другого мнения, то накажем. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls true viperr

Здравствуйте. Необходимые меры будут приняты. Вопросы?

Поделиться сообщением

Yulia_Shcherbakova

К Тёмке нет вопросов, к тебе тоже. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Меры будут приняты.

Вопросов нет — закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...