Wojciech_Ravenwood 229 · ID: #1 Опубликовано 7 января Заявление на расторжение трудового договора Обратите внимание, что через данный раздел трудовой договор может быть расторгнут только в случае написанного по форме заявления и отсутствия открытых жалоб на Ваше имя. Форма для заполнения заявления предоставлена ниже (выделенное цветом заменить/убрать): Спойлер Заместителю Директора ЧОП "Киткат" Рэйвенвуд Войцеху Васильевичу от сотрудника ЧОП "Киткат" ФИО (в родительном падеже) проживающего по адресу: ссылка на Ваш VK. Я, ФИО (в именительном падеже), прошу расторгнуть мой трудовой договор с ЧОП "Киткат", нахожусь в должности (название должности). Причиной моего увольнения послужило: (собственное желание (или иная причина)) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Я обязуюсь хранить в тайне всю информацию, полученную мной при работе данной организации. Дата: --\--\26 Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение