Alexandr_Shramov 10 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Alexandr_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Logivovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5t2eDDiEPoBotQ 4. Суть жалобы: Привет, нон рп ник, а так же нон рп мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 117 · ID: #2 Опубликовано 7 января Добрый вечер! На связи заместитель начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции Райхельдерфер Адлер Олегович, а так же уполномоченный за разбор жалоб! Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящий, хочу добавить что , данный сотрудник только недавно поступил на службу и скорее всего, с большой вероятностью он случайно активировал мегафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #3 Опубликовано 11 января День добрый. По никнейму меры примем. Касательно мегафона, так по одному скриншоту судить ситуацию невозможно. Приложите более обширные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Shramov 10 · ID: #4 Опубликовано 11 января Здравствуйте, на скриншоте виден чат, где отображается уведомление о том, что срок моего прибывания в кпз увеличено на 10 минут, по этому можно понять что я уже находился в здании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #5 Опубликовано 11 января Это лишь косвенное доказательство, а мне нужно прямое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Shramov 10 · ID: #6 Опубликовано 11 января Как оно может быть косвенным, если системно я не мог выйти из кпз и находился в здании, а мегафон это устройство находящееся в автомобиле. Вот вам пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #7 Опубликовано 12 января Всё еще косвенное, так как он мог быть в машине и активировать его. Нужно прямое доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Shramov 10 · ID: #8 Опубликовано 12 января Здравствуйте, а у меня бы это как отобразилось? Я находился в КПЗ, отыгровки с улицы не видны в интерьере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #9 Опубликовано 12 января Имеется ввиду может есть видеодоказательство, где он при Вас это применил не сидя в машине и т.д. Все еще недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Shramov 10 · ID: #10 Опубликовано 12 января Хорошо, смените ему ник и можете закрывать жалобу, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #11 Опубликовано 12 января В 13.01.2026 в 03:35, Alexandr_Shramov сказал: Хорошо, смените ему ник и можете закрывать жалобу, всего хорошего. По этому меры примем, жалобу отправляю под замок. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение