Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

William_Wollastan

1. Ваш никнейм: Andrey_Shop
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Clyde_McLaren
4. Суть жалобы: майор, здравия желаю, как я понял, потребовали у меня паспорт, заподозрив, что я нахожусь в розыске. предоставьте данные, которые послужили основанием для такого подозрения
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/90050073b341d784fb30d6d937aad832/?p=R-I7yG2xyjX9YTpE25GK5g

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по г. Приволжск, взял жалобу на рассмотрение.

Ждем ответ от сотрудника, для предоставления доказательств.

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

Здравия желаю,я Клайд МакЛарен.
На основании пункта 3.9.1.2 ФЗоП я имею проверять документы 
удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а также проверять наличие неоплаченных штрафов, если есть основания подозревать их наличие.
На основании этого пункта я даю вам ответ.Я увидел вас и предположил,что вы находитесь в Федеральном розыске,какие я могу предоставить доказательства?На свои собственные умозаключения?Вы мне показались подозрительным,поэтому и подошел к вам.

Поделиться сообщением

William_Wollastan

это не серьезно, так можно подойти к любому игроку и требовать от него документы, сказав, что он подозрительный. в фзоп прописано, что разрешается удостоверять личность, если имеются данные, дающие основания подозревать, что она находится в розыске. у вас этих данных судя по всему нет. более того, вы даже на словах не можете объяснить в чем я был "подозрительным".

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

или полагать, что они находятся в розыске,
Точно внимательно прочли?

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Сотрудник дал вам ответ. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

William_Wollastan

я выше уже ответил. если нужно, процитирую 3.9.1.2 фзоп: "проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске..." что тут непонятного? 

Поделиться сообщением

Clyde_McLaren

Вы абсолютно правы в прошлом своём высказывании.Я могу подойти к любому гражданину который по моим суждения выглядит подозрительно и попросить его документы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...