Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Clear

1. Ваш никнейм: Emiliano_Vasques
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dante_Hafner
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник прочел номера, по Non RP, во первых, как можно было по РП прочесть номера, когда машина сравнялась с ним, + не зная что за машина, и кому она принадлежит, на видео, видно как сотрудник, читает номера, с машины. в реальном времени. Прикладываю халатность, с красным предупреждением, и достали оружие ак-47 что запрещено в черте города, я случайно вас, зацепил так вы сразу начинаете стрелять, я это сделал не с целью мести, и не уехал а вы кинули красный пред и начали стрелять. Когда я поехал за ними, у нас должна была продолжиться погоня, но сотрудники решили не продолжать погоню, а просто, продолжить, ездить по городу, я считаю если они, не продолжили РП ситуацию, (То есть погоню в городе, это уже халатность, к своей работе). Я предупредил, таран не был сделан, с целью мести, или целенаправленного тарана! Просто не красиво с их стороны так поступать!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/VIN4KksQ6A2GZA https://disk.yandex.ru/i/prA947f992vjsw https://disk.yandex.ru/i/7dT6EdFlBFXI4A https://disk.yandex.ru/i/hYUxj-E3IVUDkg

Поделиться сообщением

Dante_Hafner

Приветствую! Являюсь данным сотрудником.
перейдем к разбору жалобы.

1. ( Ваши док-во ) С чего вы взяли, что я читаю номер? По вашему сотрудник не мог его запомнить и выдать розыск в другой момент?
2. По поводу Ак-47- к сожалению такого не существует в провинции. Есть только АК-74М. Так же нету док-во данного нарушения на ваших записях.

3. По поводу погони и розыска- не я сидел за рулем, да и я не могу выдавать розыск. Претензий тут быть не должно.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Clear
В 08.01.2026 в 00:30, Dante_Hafner сказал:

Приветствую! Являюсь данным сотрудником.
перейдем к разбору жалобы.

1. ( Ваши док-во ) С чего вы взяли, что я читаю номер? По вашему сотрудник не мог его запомнить и выдать розыск в другой момент?
2. По поводу Ак-47- к сожалению такого не существует в провинции. Есть только АК-74М. Так же нету док-во данного нарушения на ваших записях.

3. По поводу погони и розыска- не я сидел за рулем, да и я не могу выдавать розыск. Претензий тут быть не должно.

Вопросы еще остались?

Хорошо, внимание вопрос погоня была на расстоянии, которого вы не каким образом номеров не могли видеть, хочу увидеть, видеозапись с вашей

В 08.01.2026 в 00:32, Mikhail_Clear сказал:

Хорошо, внимание вопрос погоня была на расстоянии, которого вы не каким образом номеров не могли видеть, хочу увидеть, видеозапись с вашей

не дописал извиняюсь, хочу увидеть, видеозапись с вашей стороны, как вы увидели мой номер машины!

Поделиться сообщением

Dante_Hafner

В моменте вашей записи мы с сотрудниками не имели ввиду то, что вы ехали рядом и я сказал не поэтому номер. Мы общались и сотрудник просил сказать номера, чтобы выдать розыск. Я же назвал по памяти номер. 
Номер увидел тут: Доказательства

Вопросы остались?

Предлагаю связаться со мной и обсудить всю ситуацию.
Ссылка у меня в подписи: Связь со мной

Поделиться сообщением

Mikhail_Clear
В 08.01.2026 в 00:39, Dante_Hafner сказал:

В моменте вашей записи мы с сотрудниками не имели ввиду то, что вы ехали рядом и я сказал не поэтому номер. Мы общались и сотрудник просил сказать номера, чтобы выдать розыск. Я же назвал по памяти номер. 
Номер увидел тут: Доказательства

Вопросы остались?

Предлагаю связаться со мной и обсудить всю ситуацию.
Ссылка у меня в подписи: Связь со мной

Вот на видеозаписи, вы даже не смотрели на номера машины, а просто взяли из с видео своего, плюс вы прикрылись сейчас этим фрагментом, а если я попрошу видео как вы на заправку заезжали ?

Поделиться сообщением

Dante_Hafner
В 07.01.2026 в 20:58, Mikhail_Clear сказал:

Вот на видеозаписи, вы даже не смотрели на номера машины, а просто взяли из с видео своего, плюс вы прикрылись сейчас этим фрагментом, а если я попрошу видео как вы на заправку заезжали ?

Что за бред? Вы просили показать док-во где я увидел ваши номера. Я их вам предоставил.Что за отмазки по поводу смотрел не смотрел? 
До этого вы так же провоцировали и взяли и уехали с человеком, за которым велась пешая погоня.
Вы думаете, что я бы не обратил на номер вашего авто внимание?
Что по поводу разбора ситуации лично? Связи дал вам уже.

Поделиться сообщением

Mikhail_Clear
В 08.01.2026 в 01:05, Dante_Hafner сказал:

Что за бред? Вы просили показать док-во где я увидел ваши номера. Я их вам предоставил.Что за отмазки по поводу смотрел не смотрел? 
До этого вы так же провоцировали и взяли и уехали с человеком, за которым велась пешая погоня.
Вы думаете, что я бы не обратил на номер вашего авто внимание?
Что по поводу разбора ситуации лично? Связи дал вам уже.

Если бы посмотрели, в рп то сразу бы подали в розыск, ну тут бред с вашей стороны плюс огонь с оружия в черте города!

Ответ дам завтра 

Поделиться сообщением

Dante_Hafner
Цитата

Если бы посмотрели, в рп то сразу бы подали в розыск

Зачем сразу подавать в розыск, когда вы не далеко уехали и можно продолжить погоню? Розыск выдается чаще в случаях, когда машина скрылась. Что и было в нашей ситуации.

Цитата

плюс огонь с оружия в черте города!

Ну для начала, я не открывал огонь. Пишите жалобу на других сотрудников, а во вторых- Статья 17.  ФЗоП. Там про огонь в городе нечего не написано(
А вот например
 Статья 17. Применение огнестрельного оружия

3 – Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Поделиться сообщением

Dante_Hafner

Поверьте, я только за решение данного конфликта мирно.
Я указал вам свои связи, можете писать, а можете и не писать. Это ваше решение.

А так же хотелось бы сказать, что во-первых  у вас не правильный заголовок. А именно, не верно указана фракция.

Так же: 

Данные ссылки нечего не дают. На какой-то нету Timestamp, на какой-то, а на остальных у вас просто скрин и видео. Не какой РП ситуации.

Так же бы хотелось раз уж вы говорите у нас было "РП", то увидеть док-во того, что на вашей записи претензия к сотруднику Dante_Hafner,  а именно , что вы услышали как сотрудник представился, или же он показал вам свое удостоверение.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по г. Приволжск, взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Clear

Здравствуйте, вопросов к сотруднику нету, закрывайте жалобу 

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Передаю на закрытие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...