Перейти к содержанию
Andrey_Nevsky

[ГУВД] [Невский] Evgeniy_Morfee

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Nevsky
В 10.01.2026 в 08:48, Tw1st сказал:

Здравствуйте!

1. По поводу нарушения правил сотрудником.
Лидер фракции Alfredo_Wolzogen уже вынес вердикт о нарушении вами пункта 4.3 КГС. Это подтверждает факт некорректного поведения с вашей стороны, который и стал причиной данной жалобы. Таким образом, основная цель обращения достигнута, и предмет для дальнейшего обсуждения в этой части исчерпан.

2. По поводу ваших обвинений в "переходе на личности".

• Фразы "ты не представился" и "покажи или ты обманываешь" являются не переходом на личности, а прямыми вопросами, основанными на фактах нашего диалога и направленными на выяснение обстоятельств. В контексте разбора жалобы, где от сотрудника ожидается соблюдение регламента, такие уточнения - нормальная практика.
  • Если вы считаете, что форма вопроса была резкой, это можно признать. Однако суть вопросов была законной: вы так и не предоставили никаких доказательств ни того, что оскорбления были адресованы кому-либо (извините уже подзабыл что вы писали и мне не хочется перечитывать столь большую жалобу), ни того, что мне представлялись. Ваши объяснения менялись ("представлялся" - "не помню, представлялся ли вам"), что и вызвало необходимость в уточнениях.

3. По поводу обвинений во "введении в заблуждение".

Ваше обвинение в мой адрес не соответствует действительности. Факты, которые я изложил в жалобе, подтверждены скриншотом (ваше поведение, нарушающее 4.3 КГС). Все мои последующие вопросы в этой теме были направлены исключительно на прояснение ваших противоречивых заявлений. Именно ваши меняющиеся показания ("представлялся" - "не помню, представлялся ли вам") при отсутствии каких-либо доказательств в вашу пользу являются классическим примером попытки ввести администрацию в заблуждение и запутать суть разбирательства. Моя настойчивость - это естественная реакция на такую модель поведения.

4. О новых нарушениях в рамках данной темы.

Ваше поведение в этой дискуссии выходит за рамки первоначального инцидента и само по себе содержит нарушения, требующие внимания администрации:

• Правила форума, п.20: Ваше заявление "Я хочу чтоб вас наказали за нарушение 18 правила форума" является заведомо ложным обвинением и попыткой ввести модерацию в заблуждение с целью встречного наказания.
  • Правила форума, п.4: Ваш отказ от конструктивного диалога ("Мне кажется наш диалог бессмыслен, ждите вердикта") и переход к голословным обвинениям - это несоблюдение этических норм в рамках жалобы.
  • Кодекс гос. службы, п.4.3: Как государственный служащий вы обязаны давать корректные и уважительные ответы на портале. Ваши противоречивые и не подкреплённые доказательствами заявления этому требованию не соответствуют.

Таким образом, ваши действия в данной теме не являются попыткой дать пояснения, а представляют собой модель поведения, направленную на дезинформацию и срыв конструктивного разбирательства.

Еще вопросы будут в мою сторону?

С уважением, Andrey_Nevsky.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый.

Уважаемые, сыр бор не разводите в теме и дождитесь ответа. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky
В 10.01.2026 в 18:57, Richard Arcadicano сказал:

Вечер добрый.

Уважаемые, сыр бор не разводите в теме и дождитесь ответа. На рассмотрении.

Хорошо, ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Tw1st
В 10.01.2026 в 20:16, Andrey_Nevsky сказал:

Здравствуйте!

1. По поводу нарушения правил сотрудником.
Лидер фракции Alfredo_Wolzogen уже вынес вердикт о нарушении вами пункта 4.3 КГС. Это подтверждает факт некорректного поведения с вашей стороны, который и стал причиной данной жалобы. Таким образом, основная цель обращения достигнута, и предмет для дальнейшего обсуждения в этой части исчерпан.

2. По поводу ваших обвинений в "переходе на личности".

• Фразы "ты не представился" и "покажи или ты обманываешь" являются не переходом на личности, а прямыми вопросами, основанными на фактах нашего диалога и направленными на выяснение обстоятельств. В контексте разбора жалобы, где от сотрудника ожидается соблюдение регламента, такие уточнения - нормальная практика.
  • Если вы считаете, что форма вопроса была резкой, это можно признать. Однако суть вопросов была законной: вы так и не предоставили никаких доказательств ни того, что оскорбления были адресованы кому-либо (извините уже подзабыл что вы писали и мне не хочется перечитывать столь большую жалобу), ни того, что мне представлялись. Ваши объяснения менялись ("представлялся" - "не помню, представлялся ли вам"), что и вызвало необходимость в уточнениях.

3. По поводу обвинений во "введении в заблуждение".

Ваше обвинение в мой адрес не соответствует действительности. Факты, которые я изложил в жалобе, подтверждены скриншотом (ваше поведение, нарушающее 4.3 КГС). Все мои последующие вопросы в этой теме были направлены исключительно на прояснение ваших противоречивых заявлений. Именно ваши меняющиеся показания ("представлялся" - "не помню, представлялся ли вам") при отсутствии каких-либо доказательств в вашу пользу являются классическим примером попытки ввести администрацию в заблуждение и запутать суть разбирательства. Моя настойчивость - это естественная реакция на такую модель поведения.

4. О новых нарушениях в рамках данной темы.

Ваше поведение в этой дискуссии выходит за рамки первоначального инцидента и само по себе содержит нарушения, требующие внимания администрации:

• Правила форума, п.20: Ваше заявление "Я хочу чтоб вас наказали за нарушение 18 правила форума" является заведомо ложным обвинением и попыткой ввести модерацию в заблуждение с целью встречного наказания.
  • Правила форума, п.4: Ваш отказ от конструктивного диалога ("Мне кажется наш диалог бессмыслен, ждите вердикта") и переход к голословным обвинениям - это несоблюдение этических норм в рамках жалобы.
  • Кодекс гос. службы, п.4.3: Как государственный служащий вы обязаны давать корректные и уважительные ответы на портале. Ваши противоречивые и не подкреплённые доказательствами заявления этому требованию не соответствуют.

Таким образом, ваши действия в данной теме не являются попыткой дать пояснения, а представляют собой модель поведения, направленную на дезинформацию и срыв конструктивного разбирательства.

Еще вопросы будут в мою сторону?

С уважением, Andrey_Nevsky.

Невижу смысла вести с вами диалог, повторяю.

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky
В 10.01.2026 в 21:53, Tw1st сказал:

Невижу смысла вести с вами диалог, повторяю.

выдайте форумные баллы за оффтоп.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Тезисно распишите нерешенные по обращению претензии.

Поделиться сообщением

Andrey_Nevsky
В 11.01.2026 в 15:48, Richard Arcadicano сказал:

Тезисно распишите нерешенные по обращению претензии.

Здравствуйте.

1. Нарушение пункта 20 правил форума (введение в заблуждение). В своём ответе (#18) сотрудник сделал заведомо ложное встречное заявление о нарушении пункта 18, чтобы дезинформировать модерацию и инициировать встречное наказание.

2. Нарушение пункта 4 правил форума (несоблюдение этических норм в жалобах). В сообщениях #14 и #24 сотрудник в явной форме отказался от конструктивного диалога и дачи пояснений, заявив, что диалог "бессмыслен", что является выходом за рамки приличия.

3. Нарушение пункта 4.3 кгс (обязанность давать корректные ответы на портале). Как государственный служащий, он предоставлял противоречивые объяснения, меняя показания ("представлялся" → "не помню"), не подкрепляя их доказательствами, что не соответствует требованию корректности.

4. Нарушение пункта 1 правил форума (оффтоп). Его последнее сообщение (#24) не содержит какой-либо информации по существу жалобы и является бессмысленным с точки зрения продолжения обсуждения.

Дополнительные потенциальные нарушения, в которых не уверен, но лучше выскажусь, вдруг он это нарушил!

1. Нарушение этических норм и попытка давления (связка правил).

Контекст: Сообщение #4: "Я имею право оскорбить человека, если он оскорбил меня" и общая линия защиты, где сотрудник переносит вину на третьих лиц и пострадавшего.

Проанализируем: Это заявление противоречит самой сути Кодекса государственной службы (п. 4.3 - чистота речи) и профессиональной этики. Оно демонстрирует непонимание или сознательное игнорирование стандартов поведения, что может быть расценено не просто как единичный проступок, а как позиция, несовместимая с государственной службой. Это усиливает аргумент о необходимости строгого дисциплинарного взыскания.

2. Злоупотребление правом на защиту и провокация конфликта.

Контекст: Вся стратегия ответов сотрудника: переход от отрицания к противоречиям, затем к ложным обвинениям (#18) и в итоге - к отказу от диалога (#14, #24).

Проанализируем: Такая модель поведения выходит за рамки добросовестного предоставления объяснений. Её можно трактовать как намеренное затягивание и усложнение разбирательства, что создаёт необоснованные помехи работе администрации (перекликается с п. 3 Правил форума о создании помех и п. 4 КГС о недопустимости дестабилизации). Фактически, он использовал тему жалобы не для оправдания, а для эскалации конфликта.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...