David_Filio 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 16:37 1. Ваш никнейм: David_Filio 2. Никнейм сотрудника: Kazbek Shariatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GhHSSaY 4. Суть жалобы: Прошу видео фиксацыю моево нарушения и он выдал штраф 19.9 Коап-рп Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. тут написано шо он может дать или штраф или лишения прав или арест на 20 суток он выдал все вместе хотя должен был тока 1 выдать далее он меня словил кагда меня збил ево друг на банане он зделал дб Далее сотрудник кагда меня преследовал использовал карту шоб найти меня потомушо там светлофоров небыор и штрафов небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 329 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:55 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Запрошу доказательства только на 5.8 УК РП. Если вам нужны другие ваши нарушения, то предоставьте доказательства, как вы понесли по ним ответственность. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Filio 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 21:14 А 19.9? Он выдал и штраф и и забрал права а может делать только 1 шото там он может толька выдавать или 1 или 2 так и написано в правилах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pddkoeke4 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 21:50 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Прикладываю доказательства нарушения 5.8 УК РП: Видеозапись ускорена в два раза, Т.К. видео выходит слишком длинным из за пешей погони. Яндекс Диск( Кликабельно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 329 · ID: #5 Опубликовано вчера в 01:36 Доказательства сотрудник предоставил, оформлены правомерно. Вопросы будут ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Filio 0 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад да 19.9 за шо выдал и штраф и отобрал права https://imgur.com/a/7bl2k2K 19.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение