Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jenessa_Sagath

1. Ваш никнейм: Jenessa_Sagath
2. Фракция: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Zarazin
4. Суть жалобы: Не согласна с выданным наказанием по 8.8 ТК, ведь, изначально на собеседовании были только я и Нелли, а значит, наказание выдано неправомерно, прошу СА пересмотреть ситуацию, а лидера снять наказание.
Ниже прилагаю доказательства своих слов, но пока что оно на модерации рутуба.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7ecc732e50c181bce0f83cad44f205f3/?p=awO7F8XPJPfJ2apkVBq5OA

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Добрый вечер.
На вашем же ролике в чате видно, что на запрос о помощи в проведении собеседования ГУ МВД-М ответила ЦГБ-Н. Ни я, ни другие сотрудник РС или УС ОКБ-М не отвечали на запрос. Вы самовольно без доклада в рацию между структурами решили отправиться на собеседование.
Когда я прибыл туда, чтобы лично вас попросить покинуть собеседование, на парковке находилось 3 сотрудника ЦГБ-Н. "Тык". Самое начало собеседования 18:01 - на парковке находятся сотрудники больницы, которые приняли запрос, и вы. Таким образом, мнение мое остается неизменным. Вы нарушили пункт 8.8 ТК РП, за что и получили вполне легкое дисциплинарное взыскание.

Свою позицию аргументировал, ожидайте ответ от следящей администрации.

С уважением, главный врач ОКБ-М, Заразин Андрей Игоревич.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Покажите, тогда, пункт, который запрещает ехать нам на собеседование, если запрос приняла другая структура? Такого нет.  
От ЦГБ-Н мог приехать и один Никита, который был с нами, много что могло быть.
Вы тоже много что нарушили за одно только это собеседование и сами прилетели без принятого запроса на собеседование, тогда уж будьте и вы наказаны по 8.8 ТК РП

А ваше видео-доказательство и вовсе недоступно, если что

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin
В 07.01.2026 в 22:17, Jenessa_Sagath сказал:

Покажите, тогда, пункт, который запрещает ехать нам на собеседование, если запрос приняла другая структура

Сошлюсь на пункт 6.7 ТК РП. 
2) При общении по федеральной волне и волне департамента необходимо использовать следующий формат: [Ваша организация] [Организация, к которой направлен запрос] Сообщение. Например: /ro [УГИБДД-Н][ГУ МВД-П] Требуется помощь в погоне.

Поскольку был подан официальный запрос от ГУ МВД-М, то его надо также официально принять. 

От ЦГБ-Н мог приехать и один Никита

Если бы да кабы... История не терпит сослагательного наклонения. 

Вы тоже много что нарушили за одно только это собеседование

Пока что вижу только пустые слова

сами прилетели без принятого запроса на собеседование

На приложенном мною ролике видно, что я подал запрос на посадку и получил разрешение. Целью моего визита была не помощь в собеседовании, а разговор с вами. И после разговора (буквально через 2 минуты) я улетел.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath
В 07.01.2026 в 22:28, Andrew_Zarazin сказал:

Поскольку был подан официальный запрос от ГУ МВД-М, то его надо также официально принять.

Суть вообще не в этом, вопрос был о другом.

Пока что вижу только пустые слова

Я пришла сюда убрать устник, а не устраивать форумные войны или сливать вас.

На приложенном мною ролике видно, что я подал запрос на посадку и получил разрешение. Целью моего визита была не помощь в собеседовании, а разговор с вами. И после разговора (буквально через 2 минуты) я улетел.

По приложенной вами ссылке видео недоступно, так что сложно об этом говорить, да и разницы это особо не меняет

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin
В 07.01.2026 в 22:35, Jenessa_Sagath сказал:

Суть вообще не в этом, вопрос был о другом.

Суть как раз в этом. Вы вот говорите, что мог приехать 1 сотрудник. Как показала ситуация - приехали все трое. По вашему принципу " мы приехали раньше" сотрудники ЦГБ-Н были бы лишними, хотя они официально приняли запрос.

Я пришла сюда убрать устник

В таком случае я не понимаю, зачем вы продолжаете что-то писать. Я сразу дал четкую аргументацию своих действий. Далее ждем ответ от СА.

По приложенной вами ссылке видео недоступно

Вы, как и я, пользовались Рутубом. Думаю, прекрасно знаете, что модерация там проходит довольно долго. Забегая вперед, могу предупредить, что на том кусочке, который я прикрепил не виден факт моего отлета. Если он вам необходим - только скажите, прикреплю полную запись.

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Я ГС за МЗ 
На рассмотрении

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Ожидаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...