Finn McCoy 18 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Finn_McConnell 2. Henry_Clemente 3. 3.4 УСФ + доказательства на розыск. 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Предоставляю доказательства: *Док-ва 1* | *Док-ва 2*. На первых доказательствах мы с вами начали разговор в оскорбительном тоне, я вас не задержал, так как не имел амуницию. Далее я вас встретил в городе Мирный, где вы подъехали к моей сотруднице и сказали фразу адресованную мне. Так как все время вы слово "Толстый" говорите мне (доказательства этого имеются, при необходимости предоставлю). Также следящей администрации будет предоставлены дополнительные доказательства вашего диалога с моей сотрудницей. Все вышеперечисленное послужило причиной для вашего задержания и нарушения субординации с вами. Более добавить мне нечего. Жалобу передаю ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #3 Опубликовано 8 января Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Лидер фракции предоставил доказательства, подтверждающие, что именно вы первые начали высказываться неуважительно и оскорбительно в адрес сотрудника. В свою очередь, сотрудник отвечал вам в пределах морали, как того требует примечание в пункте 3.4 УСФ. Если вы решили допускать подобные действия, а затем подавать жалобу за нарушение субординации, то это не принесет никакого результата. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 254 · ID: #4 Опубликовано 9 января Ответ от следящего дан, и я с ним полностью солидарен. Все доказательства предоставлены. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение