Nikolay_Gastello 22 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9493fdfa9a13e97dc8d8e3b64b552ffd/?p=L0AKiKNCB2FfD-8wOlYOmg 5. Суть жалобы: Не показал УД по требованию Доброго вечера. Сотрудник обратился, проигнорил просьбу показать своё УД и просто убежал от меня. Доброго вечера. Сотрудник обратился, проигнорил просьбу показать своё УД и просто убежал от меня. Ссылка не доступна, новая - https://rutube.ru/video/private/9493fdfa9a13e97dc8d8e3b64b552ffd/?p=L0AKiKNCB2FfD-8wOlYOmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia Vladimirov 17 · ID: #2 Опубликовано 7 января Добрый день, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба. Если вы внимательно посмотрите свою запись,то мы находимся в палате ЦГБ, где собственно я лечился,я ваше требование в чате,в первом видео,о том что вы просили удостоверение не видел, потом я вам представился и спросил что вы хотите,вы промолчали, потому я пошёл в сторону отдела. Нарушения за собой не видел,так как на мой вопрос что вы хотели,вы никак не отреагировали. Передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 289 · ID: #3 Опубликовано 7 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Прямого запроса на предоставление служебного удостоверения на Вашей записи я не вижу. Нарушения за сотрудником нет. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 22 · ID: #4 Опубликовано 7 января 1) Я предъявил требование о предоставлении УД, вы сказали "что вы хотите" - це уже нарушение. Я ответил, я жду, т.к требование выдвинул вам пару секунд назад. 2) Как нет прямого запроса на УД, если это в чате прописано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 287 · ID: #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина имеет право не предъявлять удостоверение, нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 22 · ID: #6 Опубликовано 10 января Здравствуйте, вопрос по вашему ответу нет. Вопрос, почему лидер и сотрудник руководящего состава не знаю 2.5.5 ФЗоП, что бы дать внятный ответ по документу. Я этот вопрос поднимаю не первый раз в жалобах, считаю, что за некомпетентность нужно применить меры. Лидер обязан разобрать жалобу, пункта я не увидел, как и пояснения по регулирующему документу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 287 · ID: #7 Опубликовано 10 января Лидер имеет обязанность отвечать на жалобы, но его ответ является лишь промежуточным, на который опирается следящий администратор. За это никакого наказания быть не может. Любой окончательный вердикт остается за следящей администрацией. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение