Serge_Vinokurov 67 · ID: #61 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 22:01, Artem_Necterev сказал: 0/Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Заместителя главного врача, Нестерева Артёма Сергеевича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Нестерев Артём Сергеевич, находящийся в должности заместитель главного врача прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 01.03.2026 Подпись: Nec Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: Клик Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Винокуров Сердж Тимофеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 4 · ID: #62 Опубликовано 4 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От младшего врача - хирурга, Фостера Артёма Олеговича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Фостер Артем Олегович, находящийся в должности младший врач-хирург , прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 04.03.2026 Подпись: FAO Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: *https://disk.yandex.ru/i/jkyMrnprCSC2Hw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serge_Vinokurov 67 · ID: #63 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 17:17, Artem Foster сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От младшего врача - хирурга, Фостера Артёма Олеговича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Фостер Артем Олегович, находящийся в должности младший врач-хирург , прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 04.03.2026 Подпись: FAO Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: *https://disk.yandex.ru/i/jkyMrnprCSC2Hw Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и отклонено! Будете уволены за другие нарушения документации. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Винокуров Сердж Тимофеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgia Giannoni 0 · ID: #64 Опубликовано 6 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Фельдшера, Джаннони Георгии Викторовны Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Джаннони Георгия Викторовна, находящийся в должности Фельдшер, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 06.03.2026 Подпись: Джаннони Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (1/3) [х/3] Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/7OCoa4oDCW6FBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Rostovskiy 1 · ID: #65 Опубликовано 6 марта В 06.03.2026 в 11:23, Georgia Giannoni сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Фельдшера, Джаннони Георгии Викторовны Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Джаннони Георгия Викторовна, находящийся в должности Фельдшер, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 06.03.2026 Подпись: Джаннони Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (1/3) [х/3] Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/7OCoa4oDCW6FBw Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и отклонено! Причину отписал вам лично. С уважением, Заместитель главного врача ЦГБ г. Невский по мероприятиям, Ростовский Максимильян Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 2 · ID: #66 Опубликовано 7 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Лаборанта, Беруашвили Адриано Сергеевича Электронное заявление на снятие дисциплинарных взысканий Я, Беруашвили Адриано Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, отделения АХО, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Свою вину полностью принимаю и прикладываю к документу доказательства работы, необходимой для снятия дисциплинарного взыскания. 1) 3 паациента - клик 2) 1 лцтр - клик 3) 1 мп - клик Ксерокопия паспорта: клик Дата: 07.03.2026 Подпись: Зел...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Viento 9 · ID: #67 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 05:46, Adriano_Beruashvili сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Лаборанта, Беруашвили Адриано Сергеевича Электронное заявление на снятие дисциплинарных взысканий Я, Беруашвили Адриано Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, отделения АХО, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Свою вину полностью принимаю и прикладываю к документу доказательства работы, необходимой для снятия дисциплинарного взыскания. 1) 3 паациента - клик 2) 1 лцтр - клик 3) 1 мп - клик Ксерокопия паспорта: клик Дата: 07.03.2026 Подпись: Зел...... Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и принято. Взыскание будет снято в ближайшее время. С уважением, Заведующий Амбулаторно-Хирургическим Отделением ЦГБ города Невский, Вьенто Карлос Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ignat_Gosling 8 · ID: #68 Опубликовано 14 марта Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Заместителя Главного врача по Медицинской части, Гослинга Игната Олеговича. Электронное заявление на снятие дисциплинарных взысканий Я, Гослинг Игнат Олегович, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по медицинской части, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Свою вину полностью признаю. Неделя перевыполненной нормы работы 09.03.2026 - 15.03.2026, необходимая для снятия дисциплинарного взыскания. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/Im6SriboJxGrYw Дата: 15.03.2026 Подпись: IgnG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Viento 9 · ID: #69 Опубликовано Воскресенье в 05:44 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Заведующего АХО, Вьенто Карлоса Алексеевича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Вьенто Карлос Алексеевич, находящийся в должности Заведующего АХО, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 15.03.2026 Подпись: Carlos Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: https://cloud.mail.ru/album/2SsE/RfWayLzDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Harmon 45 · ID: #70 Опубликовано Воскресенье в 10:47 В 15.03.2026 в 08:44, Carlos_Viento сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Заведующего АХО, Вьенто Карлоса Алексеевича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Вьенто Карлос Алексеевич, находящийся в должности Заведующего АХО, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 15.03.2026 Подпись: Carlos Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: https://cloud.mail.ru/album/2SsE/RfWayLzDA Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт: Одобрено! Будете уволены без внесения в ОЧС и ЧС МЗ. С уважением, ВрИО Главного Врача , Начальник Пресс-Службы, Хармон Ричард Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Zaitsev. 1 · ID: #71 Опубликовано Воскресенье в 13:53 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Младшего врача-хирурга, Зайцева Николая Александровича Электронное заявление на перевод в ЦГБ г. Невский Я, Зайцев Николай Александрович, прошу Вас, главного врача ЦГБ города Невский, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на перевод в ЦГБ г. Невский с ЦГБ-П и о зачислении меня в штат сотрудников больницы. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении 1 к данному заявлению. Дата: 15.03.2026 Подпись: NZA Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: ФИО: Зайцев Николай Александрович Возраст: 27 На какой должности находитесь сейчас: Младший врач-хирург Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/6bGKtarZxiU0OA ООС Информация: Ваш никнейм: Nikolai_Zaitsev Ссылка на страничку ВКонтакте: https://vk.com/matvey_zaitsev Ссылка на статистику (/stats + /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/MT_TkCEyqTsMpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Harmon 45 · ID: #72 Опубликовано Воскресенье в 14:28 В 15.03.2026 в 00:40, Ignat_Gosling сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Заместителя Главного врача по Медицинской части, Гослинга Игната Олеговича. Электронное заявление на снятие дисциплинарных взысканий Я, Гослинг Игнат Олегович, находящийся в должности Заместителя Главного Врача по медицинской части, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Свою вину полностью признаю. Неделя перевыполненной нормы работы 09.03.2026 - 15.03.2026, необходимая для снятия дисциплинарного взыскания. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/Im6SriboJxGrYw Дата: 15.03.2026 Подпись: IgnG Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт: Одобрено! Взыскание будет снято. С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Начальник Пресс-Службы, Хармон Ричард Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serge_Vinokurov 67 · ID: #73 Опубликовано Понедельник в 13:18 В 15.03.2026 в 16:53, Nikolai_Zaitsev. сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Младшего врача-хирурга, Зайцева Николая Александровича Электронное заявление на перевод в ЦГБ г. Невский Я, Зайцев Николай Александрович, прошу Вас, главного врача ЦГБ города Невский, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на перевод в ЦГБ г. Невский с ЦГБ-П и о зачислении меня в штат сотрудников больницы. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении 1 к данному заявлению. Дата: 15.03.2026 Подпись: NZA Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: ФИО: Зайцев Николай Александрович Возраст: 27 На какой должности находитесь сейчас: Младший врач-хирург Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/6bGKtarZxiU0OA ООС Информация: Ваш никнейм: Nikolai_Zaitsev Ссылка на страничку ВКонтакте: https://vk.com/matvey_zaitsev Ссылка на статистику (/stats + /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/MT_TkCEyqTsMpA Доброго времени суток! Ваше заявление на рассмотрении! С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Винокуров Сердж Тимофеевич. В 15.03.2026 в 16:53, Nikolai_Zaitsev. сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Младшего врача-хирурга, Зайцева Николая Александровича Электронное заявление на перевод в ЦГБ г. Невский Я, Зайцев Николай Александрович, прошу Вас, главного врача ЦГБ города Невский, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на перевод в ЦГБ г. Невский с ЦГБ-П и о зачислении меня в штат сотрудников больницы. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении 1 к данному заявлению. Дата: 15.03.2026 Подпись: NZA Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: ФИО: Зайцев Николай Александрович Возраст: 27 На какой должности находитесь сейчас: Младший врач-хирург Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/6bGKtarZxiU0OA ООС Информация: Ваш никнейм: Nikolai_Zaitsev Ссылка на страничку ВКонтакте: https://vk.com/matvey_zaitsev Ссылка на статистику (/stats + /timestamp): https://disk.yandex.ru/d/MT_TkCEyqTsMpA Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Невский, Винокуров Сердж Тимофеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viacheslav_Mironov 2 · ID: #74 Опубликовано Вторник в 10:13 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Младший врач-хирург, Миронова Вячеслава Алексеевича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Миронов Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности младший врач-хирург, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 17.03.2026 Подпись: Миронов Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/3tbsqTCE-vNLEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 2 · ID: #75 Опубликовано Вторник в 12:09 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Лаборанта, Беруашвили Адриано Сергеевича Электронное заявление на снятие дисциплинарных взысканий Я, Беруашвили Адриано Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, отделения АХО, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде выговора. Свою вину полностью принимаю и прикладываю к документу доказательства работы, необходимой для снятия дисциплинарного взыскания. 1) 5 пациентов - кликабельно 2) 3 ЛЦТР - кликабельно 3) 2 МП - кликабельно Ксерокопия паспорта: кликабельно Дата: 17.03.2026 Подпись: Зел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Rostovskiy 1 · ID: #76 Опубликовано Вторник в 16:59 В 17.03.2026 в 13:13, Viacheslav_Mironov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Младший врач-хирург, Миронова Вячеслава Алексеевича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Миронов Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности младший врач-хирург, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 17.03.2026 Подпись: Миронов Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/3tbsqTCE-vNLEA Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт: Одобрено! Будете уволены без внесения в ОЧС и ЧС МЗ. С уважением, Заместитель Главного врача Ростовский Максимильян Сергеевич. В 17.03.2026 в 15:09, Adriano_Beruashvili сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Лаборанта, Беруашвили Адриано Сергеевича Электронное заявление на снятие дисциплинарных взысканий Я, Беруашвили Адриано Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, отделения АХО, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде выговора. Свою вину полностью принимаю и прикладываю к документу доказательства работы, необходимой для снятия дисциплинарного взыскания. 1) 5 пациентов - кликабельно 2) 3 ЛЦТР - кликабельно 3) 2 МП - кликабельно Ксерокопия паспорта: кликабельно Дата: 17.03.2026 Подпись: Зел... Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт: Одобрено! Взыскание будет снято. С уважением, Заместитель Главного врача, Ростовский Максимильян Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio_White 5 · ID: #77 Опубликовано Вторник в 20:28 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Врача-участкового, Ракузана Рио Андреевича Электронное заявление на снятие дисциплинарных взысканий Я, Ракузан Рио Андреевич, находящийся в должности Врач-участковый, отделения АХО, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде выговора. Свою вину полностью принимаю и прикладываю к документу доказательства работы, необходимой для снятия дисциплинарного взыскания. 1) Лечение 8-ми пациентов - ссылка на док-во работы 2) Присутствие на 4-х ЛЦТР - ссылка на док-во работы 3) Присутствие на 3-х МП - ссылка на док-во работы 4) Выдача 3-х медкарт - ссылка на док-во работы 5) Проведение 3-х процедур - ссылка на док-во работы Ксерокопия паспорта: ссылка Дата: 17.03.2026 Подпись: RRA_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Mirnyy 8 · ID: #78 Опубликовано Среда в 13:49 В 17.03.2026 в 23:28, Rio_Rakuzan сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Врача-участкового, Ракузана Рио Андреевича Электронное заявление на снятие дисциплинарных взысканий Я, Ракузан Рио Андреевич, находящийся в должности Врач-участковый, отделения АХО, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде выговора. Свою вину полностью принимаю и прикладываю к документу доказательства работы, необходимой для снятия дисциплинарного взыскания. 1) Лечение 8-ми пациентов - ссылка на док-во работы 2) Присутствие на 4-х ЛЦТР - ссылка на док-во работы 3) Присутствие на 3-х МП - ссылка на док-во работы 4) Выдача 3-х медкарт - ссылка на док-во работы 5) Проведение 3-х процедур - ссылка на док-во работы Ксерокопия паспорта: ссылка Дата: 17.03.2026 Подпись: RRA_ Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и принято. Взыскание будет снято. С уважением, Заведующий Амбулаторно-Хирургическим Отделением ЦГБ города Невский, Станислав Мирный Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adriano_Beruashvili 2 · ID: #79 Опубликовано вчера в 06:05 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Лаборанта, Беруашвили Адриано Сергеевича Электронное заявление на снятие дисциплинарных взысканий Я, Беруашвили Адриано Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, отделения АХО, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на снятие дисциплинарного взыскания в виде выговора. Свою вину полностью принимаю и прикладываю к документу доказательства работы, необходимой для снятия дисциплинарного взыскания. 1) 5 пациентов - кликабельно 2) 3 ЛЦТР - кликабельно 3) 2 МП - кликабельно Ксерокопия паспорта: кликабельно Дата: 19.03.2026 Подпись: Зел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Skrelia 1 · ID: #80 Опубликовано вчера в 16:00 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Младший врач-хирург, Скреля Данилы Игоревича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Скреля Данила Игоревич, находящийся в должности младший врач-хирург, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 19.03.2026 Подпись: Скреля Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/d/73kp3FUl5ronYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение