Serge_Vinokurov 62 · ID: #1 Опубликовано 7 января Трудоустройство в ЦГБ г. Невский на должность «Лаборант» (3 ранг) Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Невский Заместитель Главного Врача по отделу кадров Руководящий состав - при отсутствии ЗГВ по кадрам или договорённости Критерии и основы при подаче и рассмотрении поданных заявлений: В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом Открытые личные сообщения в социальной сети ВКонтакте Соблюдена форма подачи заявлений Все поданные заявления проверяются в течении 24х часов Основные требования для трудоустройства: Спойлер (IC информация) 1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия. 2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет. 4. Опрятный внешний вид. 5. Возраст 24 года и более 6. Высшее медицинское образование 7. Обязателен (в крайних случаях допускаются исключения) опыт работы в МЗ на должности Лаборанта/выше. 8. Успешное прохождение личного собеседования после принятия заявления. (OOC информация) 1. RP Nickname 2. Адекватность 3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ 4. Знание ОПГО и УМЗ 5. Грамотность Форма электронного заявления для подачи *примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Лаборант». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: хх 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: Ответ 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя 2. Ваш реальный возраст: хх 3. Разница времени с Москвой: Ответ 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: ответ 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Винокурову Серджу Тимофеевичу От Преображенский Тимофей Константинович Электронное заявление на должность «Лаборант» в ЦГБ г. Невский Я, Преображенский Тимофей Константинович, прошу Вас, Винокуров Сердж Тимофеевич, рассмотреть моё электронное заявление на прохождение личного собеседования, с последующим трудоустройством в Центральную Городскую Больницу на должность «Лаборант». Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 16.01.2026 Подпись: кусь Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 25 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://disk.yandex.ru/d/TEaFrT-JYtW7zQ 3. Сколько проживаете в республике Провинция?: 24 4. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу вернутся в родные края 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Тимофей 2. Ваш реальный возраст: 14 3. Разница времени с Москвой: 0 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/id874500080 5. Средний онлайн в день: 2-3 часа 6. Готовы ли Вы выполнять приказы и указания от старшего и руководящего состава?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение