Shama_Kingston 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Shama_Kingston 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pierozzo_Fainberg 3. Суть: Данный сотрудник неоднократно нарушал при погоне что именно он нарушил: Расстрел на скорости 200+ с водительского сидения Срезы по рельсам при погоне Починка при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1wsdTuX0d_t0NE3UU8SBVgPIJThqffKGi?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierozzo_Fainberg 11 · ID: #2 Опубликовано 8 января Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. По поводу расстрела на высокой скорости вину признаю, однако расстрелял я Вас из пистолета, а не из АК-47, либо же прочего тяжелого оружия. На починку у Вас недостаточно доказательств, поскольку не было видно, как я заезжаю и чинюсь. Также, проехал я через рельсы на ЕПП транспорте, с высокой подвеской, что не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 82 · ID: #3 Опубликовано 8 января Добрый день. Являюсь начальником УВД по г. Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы. За починку доказательств недостаточно, так как на ваших доказательствах не видно состояние автомобиля сотрудника и сложно сделать заключение о том была ли починка или нет. За расстрел сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. По поводу срезов ответ даст следящий администратор, жалобу передаю ему. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shama_Kingston 1 · ID: #4 Опубликовано 8 января во первых сотрудник может возместить ущерб за то что машину расстрелял? во вторых могу показать видео где он врезался и у него была разбитая машина после чего я отьехал потом возвращаюсь и вижу как он заехал на сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shama_Kingston 1 · ID: #5 Опубликовано 8 января https://drive.google.com/file/d/1OiRMA8ufPEK4wrUswXOSBnZdAZ7MrT4q/view?usp=drive_link На этом видео видно как полицейский врезается в камаз(у него нету бампера) потом он едет на сто и бампрер чудом появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #6 Опубликовано 8 января Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shama_Kingston 1 · ID: #7 Опубликовано 8 января а когда вердикт будет мне деньги вернут за тотал авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #8 Опубликовано 9 января Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ВПС: Цитата 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Также, сотрудник понесёт ответственность за нарушение правил применения огнестрельным оружием. За нарушение пункта ВПС: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней Сотрудник не понесёт ответственность, так как на вашей записи невозможно увидеть что у сотрудника имеется какой-либо нанесённый урон машине. Также, сотрудник понесёт ответственность за нарушение пункта ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Предоставьте ваш банковский счёт, для выплаты компенсации автомобиля. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shama_Kingston 1 · ID: #9 Опубликовано 9 января счет 247254 жду компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierozzo_Fainberg 11 · ID: #10 Опубликовано 10 января Здравствуйте, выплатил компенсацию - https://imgur.com/a/IQly8tJ . Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 120 · ID: #11 Опубликовано 10 января Здравствуйте. Компенсация выплачена. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение