Перейти к содержанию
Innosence_Gott

[ГИБДД] [Невский] Zelemhan_Fogov

Рекомендуемые сообщения

Innosence_Gott

1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Zelemhan_Fogov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9cfc0b65820beb1c9a6d2432f3c2f768/?p=1_ikb7pKOjNjCnGEwE2Ybg
4. Суть жалобы: 0:15 - 0:28 че тыкает, говорит что хочет так общаться, хотя я его не оскорблял - сам признал он это. 0:17 про форум мне рассказывает (мг) 0:44 опять говорит я могу я хочу 01:11 про "ПТУ" мне че то затирает 04:00 что за фразы такие? оски полились 04:45 опять оски, разве сотрудник должен так общаться? 05:15 не ну тут друн конкретно попутал короче по всей строгости ему надо видимо

короче 4.3 кгс, 4.1 ФЗоП и 4.3 ФЗоП ему надо

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Прикрепите запись до начала вашего разговора. Пока что недостаточно.

Поделиться сообщением

Innosence_Gott

Привет, фиксации более чем достаточно для выявления таких нарушений как 4.3 кгс и 4.1 ФЗоП, твой ответ более не интересует, от пгс хочу его услышать

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

На личность не переходите, нормально общаться тяжело? Мне требуется доказательство с начала вашего разговора. Вы могли оскорбить сотрудника, а запись включить когда он начал вас оскорблять.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Делаю Вам первое и последнее предупреждение о соблюдении этических норм в жалобах. Мы находимся на форуме, в Ваших же интересах обжаловать действия сотрудника.

Просьбу лидера исполните, после этого перейдём к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Innosence_Gott

дарова кенты, где нарушения этических норм? че мне запрещает на ты общаться? ну выдавай форумные баллы - будет отдельная жалоба уже на твое имя, ничего не вижу запрещающего переходить на - ты, советую форумные правила почитать, если для вас - "ты" этот оскорбление достоинства и чести - соболезную.

Опять же, на записи таймкоды прикреплены, начало нашего диалога и идет с момента записи, и в течении всей записи от меня не было оскорблений, поэтому, выше по иерархии опять же передавай дружище

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...