Перейти к содержанию
Vitaliy_Nelson

[ГУВД] [Приволжск] Adam_Bennett

Рекомендуемые сообщения

Artemiy_Mikado

Вопросы в "do" не являются переводом РП. Одно дело, если бы игрок намеренно пытался помешать оформлению, отыгрывая, что грязь с лица не смывается, или что его лицо исказило что-то, что мешает определению личности. Здесь же это просто вопрос.

В 15.01.2026 в 18:57, Adam_Bennett. сказал:

То есть вы хотите сказать что вы фиксацию гражданина не видели ? Как он вопросы в do задавал?

Кого он оскорбил мы знать не можем. Возможно игрок и правда говорил в этот момент по телефону, а возможно оскорбил и Вас. Доказательств его вины недостаточно.

То есть вы и мою фиксацию не видели ? Как он меня оскорбил? 

Простая опечатка, прошу прощения.

и я не пишу не про себя же, а просто гражданского который жалобу залил

Имели они смысл или нет, определять не Вам в рамках данного разбирательства. Что меня касается, а что нет - тоже. 

то есть вы хотите сказать что не было перевода? а что данные вопросы не имели какой либо сути это вас не касается.

Поделиться сообщением

Adam_Bennett.
В 15.01.2026 в 21:52, Artemiy_Mikado сказал:

. Здесь же это просто вопрос.

Артемий у нас в республике видно если кто то по телефону говорил, у него банально анимки  не было ради приличия мог и телефон достать.

В 15.01.2026 в 21:52, Artemiy_Mikado сказал:

Вопросы в "do" не являются переводом РП. Одно дело, если бы игрок намеренно пытался помешать оформлению, отыгрывая, что грязь с лица не смывается, или что его лицо исказило что-то, что мешает определению личности.

Я еще говорю вам фиксацию гражданина посмотрите таймкод 00:00 и подумайте к чему эти отыгровки если там нету то я свою дам ( у меня не открывает его доква )

если этого нету то я сам приложить могу.

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Нет. Когда звонят человеку, анимация этого не отыгрывается. Вы не правы.

В 15.01.2026 в 20:00, Adam_Bennett. сказал:

Артемий у нас в республике видно если кто то по телефону говорил, у него банально анимки  не было ради приличия мог и телефон достать.

Ответить на неё Вы должны были в любом случае. От ответственности Вас это не освобождает. Переводом РП не является.

В 15.01.2026 в 20:00, Adam_Bennett. сказал:

Я еще говорю вам фиксацию гражданина посмотрите таймкод 00:00 и подумайте к чему эти отыгровки если там нету то я свою дам ( у меня не открывает его доква )

Вопросов более нет, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...