Vitaliy_Nelson 3 · ID: #1 Опубликовано 7 января 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Alubekov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/19kN20oSfEWK5u-txc9JDnqBEWXL0F0sA?usp=sharing 4. Суть жалобы: Дарова! Не верю! Докажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 111 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Сотрудник предоставил док-ва, так же док-ва были направлены СА. Статья инкриминирована верно, Вы сами публично оскорьили сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Nelson 3 · ID: #3 Опубликовано 9 января Здравствуйте, прямого оскорбления не было, я достал телефон и сказал уже туда. (На этот момент сотрудник уже ушел на парковку) А так же прошу предоставить видео фиксацию моего якобы нарушения статьи 19.10 КоАП РП за которое мы выдали штраф ( вот скрин штрафа https://drive.google.com/drive/folders/12VXBWFW8z34ZdzMqRRnGSGyFSTH7xAWg?usp=sharing ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте. С ответом лидера не соглашусь, сотрудник будет наказан внутри фракции. А насчёт 19.10 КоАП РП выдано верно, так как вы проклеветали сотруднику. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hariton_Bosow 18 · ID: #5 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 10:12, August Verstappen сказал: Здравствуйте. С ответом лидера не соглашусь, сотрудник будет наказан внутри фракции. А насчёт 19.10 КоАП РП выдано верно, так как вы проклеветали сотруднику. Ещё вопросы? Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была написано жалобы. Не согласен с вердиктом СА, так как игрок не разговорил по телефону (Анимки буквально не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Nelson 3 · ID: #6 Опубликовано 12 января Я верно понял что сотрудник выдал розыск не правильно, если это так то пусть сотрудник выплатит компенсацию согласно 11.8 ФЗоП По поводу статьи 19.10, я отыграл что у меня лицо и пальца в грязи и сотрудник отыграл что он достал упаковку влажных салфеток и убрал ее на что я ему ответил а почему вы достали упаковку влажных салфеток а потом убрали на что сотрудник и выдал штраф сначала не правильно, а так же проигнорировал отыгровку в Do что написанно на грудном значке у сотруднка на против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hariton_Bosow 18 · ID: #7 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 10:12, August Verstappen сказал: Здравствуйте. С ответом лидера не соглашусь, сотрудник будет наказан внутри фракции. А насчёт 19.10 КоАП РП выдано верно, так как вы проклеветали сотруднику. Ещё вопросы? Так же 6.19 ВПС возможно имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Nelson 3 · ID: #8 Опубликовано 12 января Вот фикса https://drive.google.com/drive/folders/1dKQF35sT_Tj4SzKSoMbxmZOTnptSnh4v?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hariton_Bosow 18 · ID: #9 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 20:18, Vitaliy_Nelson сказал: Вот фикса https://drive.google.com/drive/folders/1dKQF35sT_Tj4SzKSoMbxmZOTnptSnh4v?usp=sharing перевод рп возможен имеется СА просмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #10 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 18:18, Vitaliy_Nelson сказал: Вот фикса https://drive.google.com/drive/folders/1dKQF35sT_Tj4SzKSoMbxmZOTnptSnh4v?usp=sharing Ваше видео длится более 3-х минут. Укажите таймкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Nelson 3 · ID: #11 Опубликовано 12 января Салфетки и игнор рп в самом начале 0:00, я сказал про то что он не протер 0:41 после чего на 1:09 инкриминировал 19.10 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #12 Опубликовано 12 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 544 · ID: #13 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Являюсь ВрИО Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел. Жалобу полностью беру на свой контроль. В течении суток поступит окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 544 · ID: #14 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Позицию помощника не принимаю. Более того, считаю её в каком-то смысле неверной. Инкриминированы статьи неверно. Для статьи 5.6 УК РП доказательств недостаточно, так как по общей норме права для инкриминирования данной статьи требуется установление цели оскорбления, чего сделано не было. Статьи 19.10 КоАП РП я не вижу также, ведь состав правонарушения по данной статье подразумевает клевету в отношении определённого человека, сопряжённую с информацией, порочащей честь лица. Этого на фиксации не было. Привлечем к ответственности. Сотрудника привлеку к ответственности в соответствии с пунктами 6.2, 6.14 ВПС. Дополнительно понесёт наказание по линии фракции. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Спойлер — Уголовный Кодекс — Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Спойлер — Кодекс об Административных Правонарушениях — Статья 19.10. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Спойлер — Внутренние Правила Сервера — 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hariton_Bosow 18 · ID: #15 Опубликовано 15 января Здравствуйте ранее предстовлялся, не согласен с 6.2 Впс. В чем оно приявляется? Так же автор будет наказан за 6.19 Впс, а так же Перевод рп ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Nelson 3 · ID: #16 Опубликовано 15 января Здраствуйте счет вот счет 160575. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hariton_Bosow 18 · ID: #17 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 17:18, Vitaliy_Nelson сказал: Здраствуйте счет вот счет 160575. пока СА на мои вопросы не ответил оплаты не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Nelson 3 · ID: #18 Опубликовано 15 января Еще раз здраствуйте ошибся в написании банковского счета ниже напишу правильный счет Правильный счет: 767699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 544 · ID: #19 Опубликовано 15 января 6.2 ВПС в данном случае включает в себя и отсутствие реакции на отыгровку со стороны заявителя. Об этом сказано в спойлере к пункту. В 15.01.2026 в 08:35, Adam_Bennett. сказал: не согласен с 6.2 Впс. В чем оно приявляется? В чём по Вашему была провокация сотрудника? С чего Вы взяли, что сотрудник должен быть наказан? В 15.01.2026 в 08:35, Adam_Bennett. сказал: Так же автор будет наказан за 6.19 Впс Не вижу здесь перевода РП. Уточните, какой именно момент считаете таковым? В 15.01.2026 в 08:35, Adam_Bennett. сказал: а так же Перевод рп ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hariton_Bosow 18 · ID: #20 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 20:28, Artemiy_Mikado сказал: Не вижу здесь перевода РП. Уточните, какой именно момент считаете таковым? То есть вы хотите сказать что вы фиксацию гражданина не видели ? Как он вопросы в do задавал? В 15.01.2026 в 20:28, Artemiy_Mikado сказал: В чём по Вашему была провокация сотрудника? С чего Вы взяли, что сотрудник должен быть наказан? В 15.01.2026 в 10:35, Adam_Bennett. сказал: То есть вы и мою фиксацию не видели ? Как он меня оскорбил? и я не пишу не про себя же, а просто гражданского который жалобу залил, требую что бы пересмотрели всю фиксацию после чего делать фильный вердикт В 15.01.2026 в 20:28, Artemiy_Mikado сказал: 6.2 ВПС в данном случае включает в себя и отсутствие реакции на отыгровку со стороны заявителя. Об этом сказано в спойлере к пункту. то есть вы хотите сказать что не было перевода? а что данные вопросы не имели какой либо сути это вас не касается. Я вашу позицию понял будем в другом отделе разбираться. компенсацию скину только завтра, до встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение