Перейти к содержанию
Illarion_Moretti

Жалоба на Benedetto_Weis

Рекомендуемые сообщения

Illarion_Moretti

1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis
3. Суть жалобы:  Задержание больше 15 минут 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Начальное время задержания Конечное время задержания

В 07.01.2026 в 03:25, Illarion_Moretti сказал:

1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis
3. Суть жалобы:  Задержание больше 15 минут 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Начальное время задержания Конечное время задержания

Доброго времени суток 
2.9 — Сотрудник обязан доставить задержанное лицо в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не позднее чем через 15 минут после задержания. Превышение этого срока допустимо только в случае случаи, когда сотрудник стал участником ДТП, при этом время ожидания сотрудников ГИБДД для оформления ДТП не включается в установленный 15-минутный срок. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.

В отделе Мирном сотрудники отказались взаимодействовать с вами, поэтому попросил подкрепление, чтобы вас доставили в Приволжск. От меня время тут никак не зависело. 

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте!
Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор.

Предоставьте доказательства всей ситуации, возможно в моменте задержания вас отпустили и позже заново заковали в наручники.

Ожидаю доказательств.

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 07.01.2026 в 19:16, Trevor_Harrison сказал:

Здравствуйте!
Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор.

Предоставьте доказательства всей ситуации, возможно в моменте задержания вас отпустили и позже заново заковали в наручники.

Ожидаю доказательств.

Доброго времени суток, запись откатывается на 5 минут, поэтому видео будет предоставлено 4 раза 
1 видео  2 видео  3 видео 4 видео
Так же хочу сказать что сотрудник начал задерживать в Мирном, если нет сотрудников, он должен был привести в свой город, а не стоять и время выжидать чтобы кто то начал взаимодействовать с нами .

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Слова на ветер понимаю? Ничего своими действиями не нарушил, действовал с точки зрения нормативной базы. Сотрудники отказались вас оформлять, поэтому перевезли в Приволжск. 

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте снова!

На счет задержания более 15 минут сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Передаю данную жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс.
За то что сотрудник доставлял вас больше 15 минут в участок, то сотрудник будет наказан за 2.1 УСФ Выговором.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте! Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Итак, действительно, сотрудники в отделе Мирного отказались взаимодействовать с вами, в связи с чем и произошло длительное задержание. Вины сотрудника тут нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...