Перейти к содержанию
Illarion_Moretti

Жалоба на Benedetto_Weis, Rostislav_Taylor

Рекомендуемые сообщения

Illarion_Moretti

1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis, Rostislav_Taylor
3. Суть жалобы:  Начали погоню со мной в машине. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/356b02bc484d2ebcdd8c133868f06af2/

В 07.01.2026 в 03:16, Illarion_Moretti сказал:

1. Ваш никнейм: Illarion_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis, Rostislav_Taylor
3. Суть жалобы:  Начали погоню со мной в машине. 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/356b02bc484d2ebcdd8c133868f06af2/

Доброго времени суток 
Пункт 2 — Порядок задержания:

1. Ограничить свободу.
2. Идентифицировать себя перед задержанным.
3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.
4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.
5. Объявить задержанного в розыск.
6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. 
Со стороны сотрудников этого не видно, начали погоню со мной в машине.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.

Пункта, запрещающего делать это, нет. За нами ехало ваше подкрепление, мы давали отпор. Иначе и наш патрульный автомобиль был бы уничтожен, как это произошло с первым автомобилем, которое отдалилось от отдела чуть раньше и двигалось самостоятельно. 

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте!
Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Харрисон Тревор.

За не соблюдение порядка задержания сотрудник Benedetto_Weis будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Сотрудник Rostislav_Taylor не состоит в рядах ГИБДД г. Приволжск.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 07.01.2026 в 07:15, Maksim_Kalashnikov сказал:

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.

Пункта, запрещающего делать это, нет. За нами ехало ваше подкрепление, мы давали отпор. Иначе и наш патрульный автомобиль был бы уничтожен, как это произошло с первым автомобилем, которое отдалилось от отдела чуть раньше и двигалось самостоятельно. 

Доброе времени суток, жду ответ от следящего администратора ! 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

В чем несоблюдение порядка задержания, если я оказывал содействие сотруднику полиции, задерживая лицо, которое не выполняло требования, а ранее преследовало патрульное т.с., нарушая 5.7.1? 

Поделиться сообщением

Illarion_Moretti
В 07.01.2026 в 22:30, Maksim_Kalashnikov сказал:

В чем несоблюдение порядка задержания, если я оказывал содействие сотруднику полиции, задерживая лицо, которое не выполняло требования, а ранее преследовало патрульное т.с., нарушая 5.7.1? 

Доброго времени суток
Вы должны были закончить моё конвоирование, так как у вас есть порядок задержания и устав, и нужно строго опираться на правило задержания! 

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Вопросов я так понимаю не осталось, передаю данную жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск Никита Холмс.
За нарушение порядка задержание преступников, cотрудник будет наказан за 2.1 УСФ Выговором.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте! 
Нарушений за сотрудником не наблюдаю, сотрудник Бенедетто лишь оказывал содействие коллеге из УВД.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...