Tyler_Shramov 16 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:49 1. Ваш никнейм: Tyler_Shramov 2. Никнейм сотрудника: Diego_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mzMBJUa 4. Суть жалобы: Всем привет, док-ва моего нарушения! Я не согласен с им! Так-же, прошу наказать сотрудника УВД по городу Приволжск за быстрые отыгровки, а именно нон рп вот док-во: Док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 24 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрение жалоб на сотрудников УВД-П. Сотрудника ничего не обязывает прикладывать доказательства на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 24 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Ознакомившись с фиксацией со стороны сотрудника могу вынести решение. В розыск объявлены неправомерно. Сотрудник будет наказан в рамках организации. Приложите счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Shramov 16 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Добрый вечер, вот счёт 799143 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 24 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад Пересмотрел ситуацию. У сотрудника отсутствует пригодная фиксация. Понесет ответственность в рамках организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение