Hika 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Hik_Takeuchi 2. Никнейм сотрудника: Diego_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_LgRKScjPu-kq3RpzF4n0gAW8HWEpMTd/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Дарова всем, ну розызск не обосново, документы не показывал, ну и огонь открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 112 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Конкретизируйте суть жалобы. Пока ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hika 1 · ID: #3 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 19:32, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Конкретизируйте суть жалобы. Пока ничего не понятно. Ну смотрите получается я, был на сходке чотких пацанов, стоим болтаем получается, приезжает сотрудник, я сразу сажусь в авто мы уезжаем (документы я сотруднику не показывал) через время мне прилетает 4 звезды, как именно я так и не понял, так и еще сотрудник открыл огонь в общественном месте, не дело не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #4 Опубликовано 10 января День добрый. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 112 · ID: #5 Опубликовано 11 января Ввиду некоторых причин ответ задержался. Огонь был открыт неправомерно, соответственно понесет ответственность по 6.7 ФЗоП. Что касается розыска, сотрудник видел Ваше лицо, а этого вполне достаточно чтобы объявить в розыск. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hika 1 · ID: #6 Опубликовано 12 января Сотрудник лицо не мог увидеть, ибо я был в маске и в очках, так что считаю что розыск получил не заслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #7 Опубликовано 12 января Здравствуйте, с ответом лидера соглашусь. Понесёт наказание за 6.7 ФЗоП Насчёт выдачи розыска - недостаточно доказательств, так как видео обрезано. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hika 1 · ID: #8 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 05:17, August Verstappen сказал: Здравствуйте, с ответом лидера соглашусь. Понесёт наказание за 6.7 ФЗоП Насчёт выдачи розыска - недостаточно доказательств, так как видео обрезано. Вопросы остались? щас приклеплю видео материал где будет показано, что я был в маске, а точнее лицо было скрыто В 13.01.2026 в 17:23, i_m_hik сказал: щас приклеплю видео материал где будет показано, что я был в маске, а точнее лицо было скрыто https://drive.google.com/file/d/1yyCm33PNMoEk3GapNXxECJ5ZEvQPcE9S/view?usp=sharing В начале есть фрагмент где открывается инвентарь, после почти под конец я кручу камерой где тоже заметно что я был в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #9 Опубликовано 13 января Видеоролик не имеет роли, так как оно было сделано до РП процесса, а на видео целых 2 минуты прошло и выдали розыск. Даю 24 часа на другое видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hika 1 · ID: #10 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 18:06, August Verstappen сказал: Видеоролик не имеет роли, так как оно было сделано до РП процесса, а на видео целых 2 минуты прошло и выдали розыск. Даю 24 часа на другое видел https://drive.google.com/file/d/1wyJY8A9G9djbbds7H8EM_R3ZMhpeS9ZT/view?usp=sharing Начало видно то что лицо скрыто ближе к 1.40 видно что сотрудник подъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #11 Опубликовано 14 января Здравствуйте, это видео все еще не играет роли, так как это видео было сделано до РП процесса, а не после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 63 · ID: #12 Опубликовано 16 января Нет активности. Сотрудник понесёт наказание внутри фракции, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение