i_m_hik 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:41 1. Ваш никнейм: Hik_Takeuchi 2. Никнейм сотрудника: Diego_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_LgRKScjPu-kq3RpzF4n0gAW8HWEpMTd/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Дарова всем, ну розызск не обосново, документы не показывал, ну и огонь открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 103 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:32 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Конкретизируйте суть жалобы. Пока ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_m_hik 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:10 В 07.01.2026 в 19:32, Alik_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Конкретизируйте суть жалобы. Пока ничего не понятно. Ну смотрите получается я, был на сходке чотких пацанов, стоим болтаем получается, приезжает сотрудник, я сразу сажусь в авто мы уезжаем (документы я сотруднику не показывал) через время мне прилетает 4 звезды, как именно я так и не понял, так и еще сотрудник открыл огонь в общественном месте, не дело не дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение