Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Regress_Terpsichore 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Loony_Disney 4. Суть жалобы: Вижу нрп со стороны участника, приехал на базу вражеской пг в одиночку + перевозил другого человека на капоте 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O4PjzxSOBq8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 162 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте являюсь лидером опг м мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loony_Disney 16 · ID: #3 Опубликовано 7 января Доброго времени суток, являюсь Луни Диснеем. Приехал на вашу территорию, для добычи разведданных о вражеской ПГ. Проехав вокруг базы и собрав о ней необходимую информацию я спешно поехал на выезд. А то, что зацепилось за капот - я не обратил внимания, т.к. моя первостепенная задача была скрыться как можно скорее с вражеской территории. Заметил зацепера только у Волчанска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 162 · ID: #4 Опубликовано 8 января Передано на рассмотрение в связи с возможным нарушением впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 144 · ID: #5 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Ввиду возможного нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 144 · ID: #6 Опубликовано 8 января Сотрудник понесет наказание за нарушение правил сервера: Цитата 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение