Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Regress_Terpsichore 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Loony_Disney 4. Суть жалобы: Багоюз + пг Багом выпрыгнул из машины и спрыгнул с моста 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zahoz3JScNc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 162 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте являюсь лидером опг м мой ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loony_Disney 16 · ID: #3 Опубликовано 7 января Доброго времени суток, являюсь Луни Диснеем. Нарушений за собой не наблюдаю. О каком багоюзе идёт речь? Видя, что сзади меня несётся подозрительный автомобиль, который открыл по мне огонь, я совершаю полною остановку, для экстренной эвакуации из автомобиля под адреналином. Тут скорее вопрос к вам, почему шли на таран на полной скорости? Проглядывается нарушение 7.1.2 ВПС. Далее не совсем понимаю о каком PG идёт речь? Вы меня сносите на полной скорости, от чего мой персонаж улетает и забаговался в анимации посадки в автомобиле, и чтобы разбаговать персонажа я пытаюсь сломать анимацию разными нажатиями на клавиатуру. После чего мой персонаж случайно выпадает с моста. В основном, причиной моей ликвидации с моста стал именно ваш прямолинейный таран, который в любом случае снёс бы меня с дорожного полотна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodor_Tieffenbrucker 131 · ID: #4 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 16:17, Loony_Disney сказал: Вы меня сносите на полной скорости, от чего мой персонаж улетает и забаговался в анимации посадки в автомобиле, и чтобы разбаговать персонажа я пытаюсь сломать анимацию разными нажатиями на клавиатуру. После чего мой персонаж случайно выпадает с моста. СА, обратите внимание на введении администрации в заблуждение НРП - выпрыгнули багом из машины, все мы прекрасно знаем про какой баг речь. ПГ- выпрыгнули с машины на большой скорости и спрыгнули с моста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loony_Disney 16 · ID: #5 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 16:29, Regress_Terpsichore сказал: ПГ- выпрыгнули с машины на большой скорости и спрыгнули с моста Не вводите СА в заблуждение! На вашем же видео видно моё полное торможение, а то что машина покатилась за вами - следствие вашего же тарана. Также, не наблюдаю комментариев насчёт вашего намеренного тарана. В 07.01.2026 в 16:29, Regress_Terpsichore сказал: все мы прекрасно знаем про какой баг речь. Просветите же меня, о чём идёт речь, мне очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 162 · ID: #6 Опубликовано 8 января Передал СА за возможное нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 144 · ID: #7 Опубликовано 8 января Здравствуйте. Взято на рассмотрение. Ввиду возможного нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alar_Heiliger 144 · ID: #8 Опубликовано 8 января Игрок получит наказание за нарушение правил сервера: Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Так же получит Предупреждение за получение блокировки по 3.2 ВЗПГ По багоюзу недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение