Blade_Bykov 5 · ID: #1 Опубликовано 6 января 1. Ваш никнейм: Blade_Bykov 2. Никнейм игрока: Fedor_Vinokurov 3. Суть: Работал я в ЧАТП на маршруте 25, отъехал от остановки троллейбусное депо, еду себе спокойно, как вдруг в меня влетела семёрка, я не заметил не я ли вылетил на встречку и врезался в него, решил уточнить я ли влетел в него, на что он ответил что да, потом появились сомнения и я решил посмотреть откат, пересмотрел и выяснилось что он виноват в ДТП, на что он мне дал 1000 пока я был в АФК, меня это враньё конечно же расстроило, на что я и решил потребовать с него ещё 3 тысячи, в ответ чего я получил три удара по лицу. Расхода гражданину я не дал и он уехал с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/s_HWr29UeKU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Black 71 · ID: #2 Опубликовано 7 января Здравствуйте. Игрок будет наказан по следующим пунктам ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение